ちりみ14さんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全93件
  1. タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~

030話

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~(30)

うん。
    わかった!
    早く心も体も差し出しておくれ!笑

ダオンに正直な気持ちを伝えたら心の距離を縮めることはできそうなのに…

2. タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~

036話

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~(36)

今週も更新されて嬉しい!
    ジェファールの視点で側近や街の様子も分かって外堀が埋まっていく感じで、執政者としてのエクサーの有能さも分かる良き会ですが主人公組が出ないと少し寂しい。
    万能薬の様子を詳しく!!

3. タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~

035話

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~(35)

待ちに待った再開嬉しい!!
    新しい扉絵良き☆

2人が早くこの距離感になって欲しいけど意識し合っている2人もキュンとするし、ダオンの過去がもう少し明らかになってから2人の仲が深まるイベントがあってもいいなと思う。
    長い目で楽しめる作品。

4. 木更津くんの××が見たい

100話

第100話 さかってるの?

ネタバレ コメントを表示する

前回からの続きのラブ展開を期待してたけど笑
    これはこれで現実的で良き!

小さなことだけど、座る場所の確認とかしてくれる竜男さんの気づかいがマジ素敵☆☆☆

このまま平和で適度にいちゃついてお互いを尊重し合う二人をみていたい…けどタイトル的に竜男さんが当て馬になるのかな?それは嫌(ToT)

5. 木更津くんの××が見たい

099話

第99話 竜男がやってきた!

竜男推しの私
    これが最終回で良いとすら思う展開☆
    旭が素直に嬉しいと言えてるし竜男さんの微笑みが素敵すぎて泣けてくる!!

木更津くんはまだ若いし、これからも素敵な出会いがあるでしょう〜

6. ネタバレ コメントを表示する

ヒーロー登場☆
    一番辛い時に寄り添ってくれるって本当にありがたい。スタートからけっこう鬱展開が続いていたから、ここにきて初めて?安心した!

お兄ちゃん良かった♪

7. 木更津くんの××が見たい

082話

第82話 セックス三昧でいいんじゃない?

竜男さんがスパダリっていうか男前って感じでホント好き!
    大人の恋愛だけどキュンキュンしまくり☆

8. 木更津くんの××が見たい

073話

第73話 前橋は今、気持ちいいの?

ネタバレ コメントを表示する

竜男さん推しの私は大満足!
    やっぱりデキる男は、夜も上手い笑

あさひは気持ちよくなって安心して落ちたって感じなのかな〜♪

9. 木更津くんの××が見たい

072話

第72話 前橋のこと口説いてるんだけど

竜男さんの一言一句、一挙手一投足がカッコよすぎてヤバい!!
    ずっとこの作品を読んでて、この展開を待ちわびてたから自分のことのように嬉しい♪

10. 1122

019話

第19話

えっ!
    ご主人めっちゃ良い人じゃん!!
    今まで読み続けて、登場人物の誰にも感情移入できなくてしんどいなと思ってたけど、初めて生身?のマトモな方だと思いました。

仕事ができて高収入な方って基本的に家庭を顧みないし、飲み会ごときで妻が夜に外出することを許可するなんて聞かない話よ。
    発達障害?自閉症?の息子の面倒だってちゃんとみてるし、何一つ悪くないやん!
    ご主人の方からおとやさんに慰謝料ふっかけて離婚すればいいのにとすら思う。

基本的におとやさんみたいな仕事できない系の人望がない男性に魅力を感じないから、その対比もエグいなと思う。