ようやくこの展開に!ザカリー、アドレナリン出てて積極的になれたのかな。素敵すぎるキス。「今晩君に会いに行く」って言うセリフもドキドキが止まりません。自分だったら夜まで心臓もたないよ。ビアンカは放っておくといろんな悪い虫がやってくるから、早く名実共に夫婦にならなきゃね。
思ったより簡単に第二王子との試合が終わってびっくり。第二王子、めちゃ弱いやん。ザカリーの兄も出てないってことは弱いんだろうなぁ。
ザカリーとビアンカ、早く素直に気持ちを伝え合えればいいのに〜。
ザカリー、言う時は言うんだ!しかも怖い!第二王子って意外とビビりなんだね、あれぐらいの脅しにはビビらないと思ったけど。でもビアンカに恋してるなんて、いつから?どこから?ビアンカにじゃなくてザカリーに恋してんじゃないだろうか。手に入らなかった者の大切な者を欲しくなる的な。
とりあえず第二王子は嫌い
最初の頃よりかなり複雑な内容になってきた。軽いラブコメと思ってたのに。
どうなるのか楽しみなんだけど、用語解説と相関図を載せてほしい。わたしの頭ではわからなくなってきた…。
前世とは違って伯爵の魅力にもしっかり気がついていくんだろーなぁ。ナレが執事なのがなんかいいですね。
ビアンカのこの臍曲がりの素直でないけど喜怒哀楽が表に出てしまうなんとも言えない性格、好きになってきた。
原作と違う展開!ここからどんなふうにスカッと展開にもっていくのか楽しみ!
あー、だけどはるな、もっと理人に相談すればいいのに。はるなは好きだけど、何にも話さないところはイライラする〜
まだ9話までしか読んでませんが、今後の展開が楽しみです。うまいこといくのか、また問題が起こるのか…。主人公がどんなふうに解決していくのか楽しみです
結婚商売
046話
結婚商売(46)