にゃー9999999さんの投稿一覧

ファミコン世代ならハマるかも??

そこはかとなく流行りの漫画のパクリを連想させるタイトルやビジュアルで 読む前から駄作の予感だったのですが 思いの外 面白いです。
    画法や敵のビジュアルに賛否が有るようですが ファミコン世代でホラー要素のあるゲームが好きだった人には当時のプレイ中のドキドキ感を懐かしく思い出しつつよめるのでハマるかもしれません。

和菓子が食べたくなります

シリアスでミステリー調の物語、切なくなるという感想の多い中でこんな書評は恐縮なんですが 和菓子がとっても食べたくなる漫画です。
    ストーリーも面白いんですが とにかくあんことか食べたくなって近所の和菓子屋さんに買いに行きました。

意外とシリアス

ハリのある生活にハマってこちらも読み始めました。
    向こうのホッコリ笑えるテイストを期待して読むと ちょっと肩透かしをくらいます。
    内容は割と重めで好き嫌いが分かれるかもしれません。
    坂本さんの意外な過去とロン毛の謎が明るみに出てこちらも読み進めたいなと思いました。

少女マンガの王道と言えば王道かも?

モテ男がガサツで女らしくない子の隠れた魅力に気づいて好きになるという 少女マンガの王道パターンなはずなのに‥
    主人公が学生じゃなくて主婦になると とたんに新鮮な印象に。
    続きが気になるので 購入すると思います。

継母が…

途中までしか読んでいませんが。顔を見て継母のヒリングは絶対に意地悪だと思ったら めちゃくちゃ良い人で癒された。
    絵に抵抗がありましたが ストーリー深くて読み進めると話に引き込まれます。

怖いです。

無料分を読んで続きが気になったので購入しました。
    「アイドル」だった子の正体が…
    イジメってやった側は何も覚えていないのでしょうね。切子が可哀想でした。

続編が見たい

続編が見たいのでその期待を込めての星4です!
    キャラも絵も良いし設定も良いです。
    他の依頼人のエピソードも見たいです。

キャラの見分けが付かない

ストーリーは面白いのですが 男性キャラがそっくり過ぎて見分けが付かないので読みにくいです。もう少し描き分けて欲しいです。

懐かしい!

読んでましたね。懐かしいですね。他の方の壮大な姉妹喧嘩というレビューに腑に落ちました!
    個人的にはパープルアイの方が好きです。

途中まで読みました

とても面白いです。
    仕方ない事情とは思いますが 続きが気になります。
    何らかの形で発表されることを願います。