出勤日以外ひきこもりさんの投稿一覧

投稿

チートな彼女とドクズの元カレ。

ヒロインがチートだと思いました。
    仕事のフォロー(9割やってあげちゃう)ができて家事がコンシェルジュレベルで、料理の腕前がプロが作った料理を一度の食事で理解して再現までできちゃう。
    この子、作品中の1番のハイスペじゃね?
    契約旦那が可愛く見えるほどのハイスペぶりにもはやチートの領域。
    なのに元カレくんが駄目男だと気付かないまま甘やかしてしまったがためにただのドクズに成り下がらせた。
    元カレくんはあれですか?おぼっちゃまなのかな?一人の時どうやって生きてきたのが疑問が残るくらい何も出来ないですよね。仕事のフォローをして欲しいって言ってるけど、半分以上、もしかしたら9割くらい彼女の成果じゃね?って思いました。色々な事をお膳立てして貰わないと仕事できないのはもうクズ以下ですよ。はっきり言って寝盗った女性より質が悪い。どんなハイスペ彼女欲しいの?9割の仕事の手伝いが出来て、夜の相手も上手くて、家事もフルでやってくれて、一緒にいて楽しく過ごしてくれて、気遣ってくれる都合の良い女が欲しいとおっしゃる。凄い贅沢ですよね。これが特別なことだと速攻で気づいた契約旦那さんは、さすがです。だから出世できたんですねって感心しました。でもこれが普通だとも思います。寝盗った彼女は確かに憎たらしく思った人も中には居るとは思いますが、あれが彼女の処世術なんです。なにも出来ないからこそ、幼稚でも策略を巡らし、身なりを整え、話上手なことを意識して相手の懐に入っていこうとする手腕は天晴れだと思います。ただやっぱり幼稚なので、全人類は等しく自分より下と見ているため、痛い目を見ても失敗を繰り返して泣く羽目になるんです。
    何が言いたいの?って思いましたか?
    べらべら語りたくなるほど面白いって事ですよ!
    興味なかったらスマホのバッテリーが勿体なくてレビューなんて書きませんてホント!

主人公の顔のギャップ好き

普段無表情な主人公が微笑む姿がイイねを差し上げたい。うるさくない笑顔の表現が好きです。大切な者のためならキレちゃうカッコイイお母さん、素敵です。着てるドレスや髪型も好みなので見ていられます。男性キャラは今のところ魅力を感じるのは子供たちの将来くらいですが、きっとこれから頑張るのでしょうか。気長に期待してます。