良き
絵はあまり好みではないですが、続きは気になります。ちょっと無理がある所もありますが、あまり深く考えなければ気楽に読めるかなと思います。
オススメで出てきたのと、タイトルが目に止まって読み始めました。進展がゆっくりな気がしますが、ひとまずチャージを待てる位のハマり具合です。
ホワイトレディだけしか読んでませんが、とても読みやすかったです。数話づつで、話が簡潔するのが良いです。
本編がとても面白かったので、こちらも全巻購入してしまいました。本編は、終わってしまいましたが、特別編でも良いので追加ストーリーが増えてくれたら嬉しいです。
途中までとても面白く、主人公の女のコを応援する気持ちで読んでいたのですが、あれれ?と思う事が出てきたので途中でストップしてしまいました。
広告で気になったので読み始めましたが、途中で何か違う感じに話が進んで行ったので読むのをやめてしまいました。
どんどんハマってしまいました。広告で気になって読み始めましたが、思ってたよりも面白かった。とても幸せな主人公ですね。
絵がキレイで好みです。ストーリーも絶対に面白い展開になりそう。続きが早く読みたいです。長く続くお話だといいなと思える作品です。
ゲームとか興味無いので、どうなんだろう?と思いながらも、レビューが良かったので読み進めたらハマってしまいました。皆カワイイです。
早く続きが読みたいです。途中ハラハラする所もありましたが、結局は皆いい人で安心して読み進める事ができました。
インスタントマリッジ~3か月で結婚する方法~