良いけど
今読み進めた所までは素敵な話ですが、素敵だなで止まってます。キュンキュンするとかは無いですかね。幸せになって欲しいなぁ〜という感じです。
1話しか読んでいませんが、ちょっと強引?な話の展開だったので、一旦ストップ。無料で読めるならもう2話位読めたらハマって行くストーリーになるのかな。
レビューが良いのと、広告で気になったので読み始めたのですが、私にはちょっとハマらなかった様です。面白いのは面白いのですが、、、
まだ数話しか読んでいませんが、続きを読むか悩む所です。最後、どんな感じのストーリーになって行くのか、色々な方向性がありえるので悩ましい。
まだ読み始めた所なので、番犬くんの気持ちは分かりませんが、2人のハッピーエンドだと良いなと思いながら読み進めています。続きがきになるストーリー。
3話まで読みました。それなり面白かったですが、続きが気になるとまではならなかったです。これ以上読み進める事はないかも。
広告で気になって、読み始めました。2人共行動がかわいいし、周りに出てくる人物も面白いキャラで続きを読むのが楽しみです。
まだ2話しか読んでいませんが続きが気になります。主人公が幸せになって、元彼を見返してくれるのを期待しています。
似たような設定の話は多いですが、その中でも好きなストーリーです。まだ読み進めている途中ですが、主人公の明るさが楽しく読み進められます。
絵はあまり好みではないですが、続きは気になります。ちょっと無理がある所もありますが、あまり深く考えなければ気楽に読めるかなと思います。
過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]