表紙はあまり惹かれないんですが、広告で出て来て話が気になって読み始めました。面白かったので一気に最後まで読んでしまいました!
続きが気になるのは気になるんですが、他の方のレビューにもあるように、ちょっと都合が良いとゆーか、今の所何故スイッチが切り替わったのか分からないので何とも言えませんが…
所々ありえない感じなんですけど、主人公の人の良さがあるので、その辺はあまり気にならず読み進められました。2人の関係がどう変化していくのかの楽しみです。
無料の話数が多かったのとレビューが良かったので読んで見ようかなと思ったのですが、最初の入りの所であまり引き込まれず…
とっても素敵なお話でした〜愛されてるってのをめちゃくちゃ感じられて読んでいてキュンキュンさせられます。
続きがとっても気になります。絵も好みでかわいいです。早く続きが読みたいので、新しい話が出たら購入すると思います。
どう完結するの?って途中まで思ってましたが、何となくこーなるのね〜と言うのか見えました。途中途中飛ばしてよんでしまいましたが、完結話は取り敢えず読んでみたいかなと思います。
色々な試練はありそうですけど、読んでいて主人公の行動にスッキリします。最終的にはハッピーエンドで終わるんだろうなとは思いますが、それまでに色々な事が起こりそう。
面白いんですけど、最後の方がバタバタと良く分からないうちに終わってしまいました。途中までは面白いかなと。
毎週楽しみにしてます。どんどん2人が素直になって行くのが可愛くて素敵です。嫌な登場人物もいますが、素敵な人達に囲まれていく主人公が幸せになって欲しいです。
氷の城壁