絵がとても好きです。男の人も女の人もとても絵が好みです。なんかほんとに昼ドラを見てるようです。一気見しました。
かろりさんがとてもかわいらしいです。痩せてても太ってても心根がとても美しい人だと思いました。私は太ってるんですがこんな気持ちにはとてもなれません。
つらいです。ほんとは竜さんと結ばれてほしかったです。死んだ?ことがわかった時の夏さんの気持ちを考えるととてもつらいです。
ひさしぶりにおもしろいマンガに出会いました。絵もすっきりしててとても見やすいです。他の作品も読んで見ようと思います。
はじめしか読んでないけどなんかこの人いや。むかしの自分を見てるようです。不安で何回も電話をかけてしまう感じ思いだしました。
無料分を毎回楽しく読んでます。もう少しで無料分が読み終わるので購入してしまいそうで怖いです。買うかなぁ。
絵がめちゃくちゃ好みです。妹と父親が人でなしすぎてドン引きです。絵の宝石がキラキラしててむかし、夜店で見た指輪を思いだします。
なんかすごく腹が立ちます。自分は何もしないくせに人にばかりいろいろ求めるって。言われたらまず文句とか。
小森みっこ先生が書く女の子がとてもかわいいです。なんかすごく守ってあげたくなるような感じです。なんかあの女優さんに似てる気がします。
怨み屋さんと情報屋さんがすごくお似合いです。最初、情報屋さんがすごく不潔な感じがしたけど今はかなりのイケおじだと思います。
少女は漂流する