全てにおいて最高!
距離感であったりもどかしさといい本当に最高な作品です。私は初めて見た時ニヤニヤが止まらずにイッキ読みしてしまいました。
192232位 ?
最初は可愛いだけなのかなーと思いきや、かなりのかっこよさも兼ね備えている彼女でドキドキしました!絵も可愛くて読みやすいと思うので、是非読んできてください!
初めは広告で流れていて、面白そうだなーと思って読んでみました!絵がとても綺麗で読んでてとても面白かったです!気になる方は是非、無料話を読んでみてください!
タイトルにも書いた通り青春っていいなーて思いました!初々しい感じがとても良くて、ついつい購入して読んでいました!恋愛系漫画が好きな方は楽しめる作品だと思います!
サッカー漫画ですが、サッカーを知らない人でも読みやすいのかなーと思います。読んでいるとどんどん続きが気になる作品です。頑張っている姿に応援したくなりますよ。
青春って感じがとてもして、読み進めるとどんどん熱くなってきてついつい読んじゃう作品だと思います!
野球をやった事がなくも楽しんで読めると思います
この作品を読んでいると沢山思うことがあります
私は初めてこの作品を読んだ時、イナズマが走ったような衝撃を受けました
登場人物達が色々なものを抱えながら、青春をしていく姿ご覧ください
王道サッカー漫画
読んでて超熱くなるし、とにかく面白い
また、キャラの個性が様々でそこも魅力的
サッカー好きな人でも方でない人でも楽しめるのでは
ホラーではあるが、オカルト系なのでわりと読みやすいのではないかなーと思います
でも、かなりグロテスクな場面が多いのでちょっと苦手かもーていう人は試し読みしてみて下さい
好きな子がめがねを忘れた