いい
かっこいいです!!異世界との時間軸が違うので戻ってくるとかなり成長していて今後どのようにお話が進むのか凄く楽しみ!
無料分まで読みました!すでにきゅんきゅんしまくりです。今後どんな展開でお話が進んでいくのかすごく楽しみです!!
王子様とレティのやり取りが面白いです。
王子様の溺愛っぷりがまたすごくいいので読んでて飽きません!!
あまり期待せず読み始めたのですが、結構面白い!!主人公だけが転生したと思ったらなんと兄弟も?!という所まで読みました。続きが楽しみです!
続きが気になります!今後どんな展開になっていくのか凄く楽しみです。
箱の謎や魔力量も凄そう!色々気になる所で終わったので早く読みたいです。
お嬢様が過去に戻ってやり直すお話!よくあるパターンだけどちょっと抜けてる感じとか可愛くて面白いからサクサク読めちゃいます!!
最初は面白いのかな?と思いつつ読み進めていくといつの間にか一気に読んでしまっていました!笑
イケメン公爵との今後の展開が凄く気になります!!
だんだん面白くなってきた!主人公がいろいろ桁違いな所があるあるだけど続きが気になるから読んでしまいます!
セシリアの男装がバレないか心配なのと女の子も転生者なのかな、、まだ前半なのでどうなっていくのか楽しみです!
まだ序盤しか読んでないですが、3周目もなんだか色々ありそう、、?!今後どんな展開になっていくのか凄く楽しみです!!
二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる