無料分を読みました。絵はとってもきれいでカッコいい&かわいい〜♡ちびっこくんが好きでした♡2人の先の先が見たかったなー。
カラーきれいです。カラーじゃない方を読んでいますが、やっぱりカラーも良いですね♡2人幸せになりますように。
無料分を読みました!とにかく絵がきれいで可愛くカッコいい!!お話しもですが、絵を見てるだけでドキドキします♡
無料分が以前よりも増えていたので、読み直し中です。それぞれにそれぞれの想いがあって切なくなります…。
無料分を読みました。3話だけなのでなんともですが、定番のしたたかぶりっ子ちゃんと真面目な主人公です。彼がどう絡んで来るのかは気になります。
クエストからの、無料分を読んでいる途中です。2人とも超純情さん?いつか2人、幸せになれるといいね〜。
以前より無料分が増えていたので、読み直し中です。中身はなかなかダークです。みんな幸せになって欲しいなー。
とにかくとにかくカッコいい!!!こんな幼なじみ欲しかったー♡主人公はハコイリっぽさ全開ですが、それもまた可愛い♡
とにかく絵がキレイ!!!お話しも好きです。不器用な2人ですが、お互いを思いやりながら幸せになって欲しいです。
無料分を読みました。絵はとってもきれいで読みやすいです。設定は今のところありきたり!?当然元カレ後輩共にクズでした。
呪われ皇子と暮らすことになりまして!