無料分が以前よりもすこーし増量されていて、嬉しく読み直しました。カッコいい♡そしてかわいい♡♡しあわせになれ〜♡
無料分が以前より増量されていて、また読み直しています。いろいろありますが、いい感じのツンデレ。面白い。
無料分を読み始めました。かわいくキレイな絵で、とっても読みやすいです。2人のこの先がどうなっていくのか気になります。
無料分を読んでいますが、面白いです。そしてさらりとしたカッコよさと、可愛さ&愛嬌と♡続きが楽しみです。
無料分を読み始めたところです。絵はとにかくキレイでカッコいい!みなさん、とっても高身長に見えます(笑)
無料分を読み始めました。絵はキレイで読みやすいです…が、表紙絵がキレイ過ぎるのか、ちょっと違和感もありつつです。
無料分を読んでいました。絵はキレイだしカッコいいしで読み始めたんだけど、ストーリーがまどろっかしくて…読むの止めました。
大事に大事にされていて羨ましい限りです♡ゆっくりと丁寧に話しが進みます。色々あるけどしあわせになって欲しいな。
絵はキレイですが、2人ともずっとずっと敬語…。プライベートの時も敬語!?読んでいて段々疲れてきました。
無料分を読み始めました。絵がスッキリキレイでとっても読みやすいです。これからどうなっていくのか展開が楽しみです。
幼なじみがかわいすぎて我慢できない