ストーリーのテンポが良く、読みやすいです。みんなカッコいいし、彼女はかわいいし、がんばって欲しいです。
面白いです♡2人とも背負っているものが、とてもとても大きく重いけど……。しあわせになってくれる事を願っています。
絵が、とってもキレイです。無料分を読んでいますが、続きがきになるー!!!はやく次が読めるようにならないかなー。
クエストで読んでみました。ストーリーは今のところありがちな展開のようです。この先が、どのようになっていくのか気になります。
クエストで無料分を読みました。フルカラー!絵もキレイ!!でもまだヒロインの気持ちにも彼の気持ちにも同調できないままです。
無料分の3話を読みました。ずっとねむいって言ってるけど…。絵はキレイでかわいいので、読みやすいです。
クエストで無料分の2話を読みました。この先は課金しなくちゃだけど、そこまではいいかなー。これから面白くなるのかなー?
ニャンコ好きで無料分を読みはじめました。お話しは好きかなー♡ただニャンコの絵が…かわいいんだけど……。
無料分を以前読んだ記憶があるのですが、大量無料放出されていたので再びです!やっぱりカッコいい、かわいい、面白い♡
40…とのことですが、なんとも、甘酸っぱいです。この先が気になります。2人どうなる!?課金すべきかどうか迷い中。
針子の乙女