無料分を読み始めました。絵はきれいで可愛く、とっても読みやすいです。話しもテンポが良い。続きが楽しみです。
面白い。最初。絵がキモかったり、グロかったりで、読むのやめようかと思ったりしながら、コツコツ読んでマス。
無料分を読んでます。お互いなかなか素直になれませんが、それもまた良いです。美男美女♡この先が楽しみです。
無料分を読みました。2人がゆっくりココロを通わせていくのが、とってもほんわか和みます。色々事情はハードそうですが…。
無料分を読んでいる途中ですが、ハマってます。メンズの顔面は強めに良いです♡そして忘れていたキュンを思い出します♡♡
無料分を読んでいる途中です。キティがとにかくカワイイ♡難しい境遇だったはずなのに、どうやったらこんなに素直に育つんだろう。
無料分を読んでいる途中です。絵はきれいでカッコいいですが、なんとなくみんな同じに見えたり見えなかったり…(=_=)
無料分を読んだところです。絵はとっても可愛くきれいで読みやすいです。これからの2人の進展具合が楽しみです。
無料分を読んだところです。絵はとってもきれいでカッコいいので読みやすいです。個性的な2人のこれからは楽しみです。
無料分を読んだところです。絵はとっても可愛く読みやすいです。大人しめのヒロインが思ってたより気が強いです。
嘘解きレトリック