クエストの達成のために、無料分を読みました。絵がとってもキレイですね。カッコいい♡早く2人がしあわせになって欲しいです。
クエスト達成のために無料分を読みました。カッコいい♡そしてかわいい♡無料分だけのつもりでしたが、先が気になります。
クエストのために無料分を読んでみました。絵がとってもキレイです♡お話も面白い!しあわせになって欲しい2人です。
クエストのために無料分を読んでいます。コミックで以前持っていたため、内容は良く分かっているのですが、改めて読んでも面白いです。
無料分が以前より増えていたので、改めて読み直しはじめました。みなさん書かれているように、少し特徴のある絵ですねー。
表紙絵に惹かれて、無料分を読みはじめました。絵はとてもきれいですね。ストーリーと良く合っているように思います。
無料分を読んでいます。かわいい♡どちらもかわいいです♡素直になかなかなれない事もあるかもですが、そこもまたかわいい♡
無料分を読んでいます。広告等で見て、もっとポップな内容かと勝手に思っていましたが、なかなかせつない。
クエスト参加のために、無料分を読みました。思った以上に面白かったです。みんな優しい。しあわせになりますように。
無料分を読んでいる途中です。みなさまカッコいい♡特にヒロインがカッコいい♡テンポも良く、湿っぽくもない。最高です♡
偽りの婚姻で愛をあざむく