気になっています
何かで見かけて、気になっていました。青春って感じの漫画です。おすすめします。課金しても続きを見ようと思います
無料分だけではなく、ついつい続きを見たくてかってしまいました。よくある話なんですが、面白いです。続きも買います
絵がきれいだったので、買ってみました。2人にどんな隠し事?がおるのか、これから楽しみにしています。これからも買います
作者の絵が好きなのと。前作が好きなので買ってしまいました。続きがきになるので、これからも買います。楽しみにしてます。
よくあるパターンなお話なのですが、続きが気になって買っています。誤解が解けるといいな。最後まで買います。
昔、渡瀬ゆう先生の絵と話が好きで、ハマって読んでいました。今は無料分だけですが、課金しながら読みます。
昔、ハマって読んでいました。単行本で。絵と話が好きでした。今は無料分しか読んでないですが、課金しながら読みます。
昔。雑誌で読んだいました。バスケの話でした。主人公が好きでした。昔を思い出して、課金もしながら懐かしく読んでみます
昔、読んでました。バスケの漫画だったと記憶しています。主人公が好きでした。課金しながら懐かしく読むことにします。
昔読んでいました。昔を思い出しながら懐かしく読んだみます。主人公が好きでした。バスケの話だったと記憶しています
アオハライド