オレンジちゃんさんの投稿一覧

投稿 2,547件 / いいね獲得 1,052件

続きが気になる

一般的な普通の女の子と、TVの中のスーパースターとの出会い、とてもドキドキして楽しい物語りです。
    主人公の女の子は、普通の高校生で、ある日、ドラマの撮影のエキストラ役で、その人に会います。
    一般的には、大人気のスターと、仲が良くなる(付き合う)とかって、羨ましい感情から、「あの人には、釣り合わない」など、相手側が叩かれたりもしますが、この漫画の女の子は、とても魅力的で、読んでて、私は嫌な感情が一切浮かびませんでした。
    高校生なのに、毎日朝5時に起き、家族の為にご飯を作ったり、妹の世話をしたり、そして勉強もちゃんとしてる。
    口も固く、考え方もしっかりしてる。同じ女性としてみても、立派だから、応援したくなります。
    この2人の恋が、これからもスゴク気になります。

犯罪ではあるけれど、、

今まで読んだ事がないジャンルだけど、凄く気になってしまい、沢山課金してしまいました。

あの時代の怖い思い、色々分かりました。
    アヘンを作るなんて、犯罪だけど、母の病気を助けたかった&妹や弟の生活費を稼ぎたかった勇の気持ち分かる。

そして、勇と一緒になる仲間達それぞれに魅力があり、この人達が無事であります様に!!✨って祈りながら読んでました。

怖い場面&ハラハラ場面も、たくさんあるけど、歴史の勉強にもなりました。

これは面白い漫画です。
    ふみちゃんは、お父さんが借金してしまい、
    お父さんはマグロ漁船。ふみちゃんは住み込みの家政婦をする事に。

小説家の先生というから、おじいさんを想像してて。先生の方も、「ふみ」というからおばあちゃんの家政婦を想像してて…(笑)
    お互い、若くてビックリ。

始めの先生の印象は、変わってる不思議な人。でも読み進めるうち、素敵だと思った。ふみちゃんと先生を、応援したい♪

面白い♪笑っちゃう🤭

主人公の瞳は、舞台俳優の斗真の「追っかけ」で、毎日楽しく生き生き過ごしてた🍀

でもある日、斗真が引退する事になり…瞳は、魂が抜けた様な腑抜け状態に……😿💦

と思ったら、職場の新しい上司が、
    まさかの斗真ーーーー!!!🙀😵‍💫

ファンイベントでも無いのに、毎日見られる現実に、心臓が&呼吸が持たない…!!(笑)

めっちゃ笑いながら楽しく読んでます♪😽🤭

アイドルのアイchan🍀

アイドルグループのアイchan♪

事務所に内緒で恋愛し妊娠!
    世間には秘密で、16歳で出産する事に🙀

無事、男の子と&女の子の双子のママに🎉

アイドル復帰し、子育てもして、アイは益々
    人気が出て、仕事も順調✨って矢先に……