そこそこ
主人公がアホすぎる。ハッピーマニアの主人公みたい。最初のバカ男にはもっと制裁加えてもよかったと思うし。でもこういう人ってホントにいるんだよねぇ・・
最初の主人公見て、自分かと思った(笑)
育児の現実がすごいリアルだからモデル世界も説得力がある。ハマりました。
本当に高校の図書室に置いてほしい作品。妊娠中は読むのが怖くて出産後に読みました。
妊娠出産の素晴らしい部分も大変な部分もしっかり描いてあります。
ただ主人公がピアニストの設定は必要なのかな?
発達障害ゆえの行動や発想を面白いって言っていいのか分からないけど、普通に面白いです。自分の息子が発達障害なのかどうかよく分からない状態なので参考になります。
普段穏やかなのに、些細な事でカーッと怒りが溜まって爆発する事って決しておかしくないと思います。普通は理性で抑えるんだけど毎回それが出来たら苦労しないし。
その辺の苦悩をすごく描かれてるなーと思いました。
ただ100ptはあまりに高すぎ!40か50でいいんじゃない?
マンガの存在自体は知ってて無料だったので1話だけ読みました。お金出して読むほどではないかな・・。
子供って人それぞれなのであるある!と思う人もいれば、そんな事ある?って人もいるとおもうけど、一応育児漫画なのに赤ちゃんが可愛くないし、ちょっと気持ち悪いので読み進めようとは思いませんでした。
絵が可愛いし話も面白いんだけど、50ポイントは高いかな、、40でいい気がします。
主人公がほんとに男の子みたいで、性格も女っぽくない所がいいです。
自分はもう結婚して子供も2人いるけど、なんかすごい主人公の気持ち分かる。
彼氏と離れて自分の事をゆっくり考える時間ができて、自分と再会するような感覚!
すごく共感するし、とにかくご飯が全て美味しそう!
執事物でも他にない設定で面白い!執事っていつも冷静でキチッとしたイメージだったけどこんなパチンコするチャラい執事が斬新。
怖いけどやめられない!エログロいとこがいっぱい出てくるけど気にならないくらいストーリーがしっかりしてて読み出したら止まりませんでした。
ダメ恋みほん帖