個人的には幼なじみ君の方がいいなと思ったりも。天ヶ瀬君にはツンツン多めだったのでデレの部分も見たかったです!色々あったけどハッピーエンドになって良かった。
結婚する約束しといて2年くらい遊ぶ契約ってなに!そのくせ自分は浮気し放題のくせに主人公が男の人と会ってたら嫉妬ってクズすぎる!
主人公には幸せになってほしい!
普通の純愛ラブストーリーじゃない。幼なじみが離れ離れになりまた出会うまでに違った10年を歩んできた2人。壮絶な人生だった弓弦くんを包み込んでくれるのは花ちゃんしかいないと見てて思いました。どんな結末になりのか気になります。
最初は主人公の女の人の態度が苦手に感じてたけど素直さが出てきて可愛く思えてきました。お互いに気になり始めててキュンキュンします。絵も綺麗で好きな作品です!
面白くてついつい見入ってしまいました。
主人公の生い立ちを見たら不憫でならない!幸せになってほしいと心から思います。
まだ途中までですが、面白いです!とりあえず主人公が可愛い。
小さい頃に出会っていて親同士が友達でそんなお見合いやったらいいなって思った。それにお互い思い合っててそれを隠してるもどかしさが堪らない。
気づけば最後まで見てました!
ウイナのカコへの執着が凄いです。それでもカコちゃんと先輩が上手くいってくれて良かった!タイセイにも頑張ってほしい。
続きが気になります。
非現実的なとこも漫画あるあるの楽しめる要因だよね。
また騙されたって感じだけど最終ハッピーエンドになって良かった!最初はお互い分かり合えなかったのにだんだん惹かれていって、社長の息子が最後自分の力で主人公を探しにいくところ良かったです。お兄さんにも分かってもらえて良かった。
あり得ない展開での結婚だなと思ってても、ついつい続きが気になって見てました。
でも、結婚式挙げたまでで良かったきがします。ちょっと長々しててもういいかなと思っちゃう。
まだ途中までですが、面白いです。
でも、他の人達の恋愛模様もでてきて、斗真のEDの件はどうなるのって感じです。
天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。