気になる
無料ぶんを一気に読みました。ところどころハテナな箇所はありますが、それよりも続きが気になり読んでみたいと思います。
ちょっとこじらせちゃっているお話です。キュンキュンするところがとても多く、キャーとなりながら読んでいます。
まだ無料分しか読んでいませんが、冒頭の娘の発言から始まるストーリーに興味を持ちました。続きも気になるので読んでみたいと思います。
とてもおもしろいです!!ふざけた感じのお話なのかな?と思って読み始めましたが、全く!!なるほど!と思えるような、とても 惹き込まれる作品だと思います。
こういう人、いるなぁと思いながらついつい読み始めました。ここまで、え?という人はなかなかいないかもしれないけど、もう少し読んでみようと思います。
今まで読んだことがなくて、ドラマがまと始まると知り、読んでみようかと思いました。全くの初心者なのでいろいろ読んでみたいと思います。
こんな年下のイケメンで素敵な男子と知り合いたい!久しぶりにドキドキキュンキュンしながら読みました。うらやましい。
みっちーが主演でドラマが始まると知り、初めて原作のコミックを読んでみようと思いました!ドラマもともにワクワクしながら読みたいと思います。
読み始めて最初は夢中で読み続けました。現実世界ではなかなかありえないお話の設定なのかもしれないけど、突き進んでいく姿がいいと思いました。
サイトの広告から気になり読み始めました。現実にあればすごくいいのになぁととても思います。感情移入しやすかったです。
わたしの夫は――あの娘の恋人――