スーパーモデル目指して小さな身長でも伸ビロー!と言って頑張ってる女の子、中身は男の子見たい笑
愛らしい前向き、目標口に出さないと叶わない、願いは口に出すと現実化するのが早いもんね、引き寄せダァーがんばれ
19445位 ?
こんな感じなんだ、初めて漫画見たわぁー結構リアルこわいなぁ。男の子の漫画って感じだけど、絵も
金太郎なもの凄く強いのがカッコよくてステキすぎるー
でこぼこカップルの誕生??あんな体でかい男が可愛いヘアピンを作ってて面白い、主人公は可愛くて小さくてフワフワな感じの女の子、でも実は?強いのかな?二巻目がどうなるかまたたのしみ
初めて読みました、随分古い漫画だが、全く知らなかった、、面白い。どんどん引き込まれてやはり現代の漫画にはない良さがたくさん。昔な感じの絵も良いし、でも内容は歴史もわかって面白いなぁと。楽しみこの先
男嫌い女嫌いなんかわかるな
この手の人って世の中にいると思うよ
たまに思う、素敵な人ばかりなら良いけど
なんかなぁって理想高くなる
自分も自分磨き大切だね。きっとお互いこれから気になる存在になっていくんだと思うよ。楽しみ
めちゃ可愛いぃ!!ぷりんちゃんの人?版って初で新鮮すぎる
赤ちゃんプリンも凄く可愛い!こんな優しいママプリンいるのかなぁ、自分ならブチ切れそう
でも現実はこぉいう事あるあるだよねーママは強いよね!
こぉいうのいーわーだいすきー!面白そう、ワクワクするぅ
たのしみぃー凄い強そうでこれからバンバン悪い奴らをぶちのめして倒して復讐してくれたら、すっきり!
絵がすごく綺麗でいーな
主人公は意外とドジで間抜けで性格可愛いって言うのが多いが美人でスタイル良くてなので逆に面白いと思う。課長もイケメンでこれから楽しみな展開だな
どうかなと思ったけど絵も何となく普通で。読み出したら意外に引き込まれた、面白いなぁ
同じバイト経験あるし余計かな、あるあるがあって。
もぶこ、入江くんとうまくいけばいいなぁ。しっかりしてて穏やかです冷静でいい子だな、入江くん
面白くてつい、次から次へと読んでしまいました
彼女強くてしっかり者でかわいい
何かの訳ありでこのバイトをしてるに違いないと思うけど
まさか同じ大学同じアパート偶然すぎて、あり得ない
おばあちゃんのキャラが笑える、かずやは、なんかイマイチな男でその辺にも本当にいそう
ランウェイで笑って