苦手な分野の漫画だと思ってたのですが、何かハマる面白さと優しさを感じます。もちろん映画も見ましたよ。
このギャグ漫画のくだらなさが結構ツボでした。面白いです、そういう何も考えず笑えるのが良いですね。蟻蛾父
あぁ、何だか気になって気になって読み進めました。パールちゃんがとてもこわいままで、でもみんな惹かれ始めて、ついていけないのよね怖くて。
多分紙の漫画は全巻揃えてます。でも電子コミックは隙間時間に読めるからはまってます。暗くても読めるからね
鬼滅の刃が大好きな姪っ子のために鬼滅の刃をイメージしたデコレーションケーキを作ったらとても高評価でした。
多分子供の頃、漫画全巻持ってました。近所の漫画好きなお兄さんから貰ったような記憶があります。今見ても面白いですね
女性の感情がよく伝わってくるストーリーでした。良いことも悪いこともある、主人公には幸せになってほしいと思います。
見てしまうと一気に読み進めてしまう作品だと思いました。なかなか二人の未来が見えないので面白いと思いました。
人生には晴れの日も雨の日も嵐の日もあるように、このストーリーの主人公も笑ったり泣いたり辛くなったりしてるんだろうなと思いました。幸せになって。
SNSの炎上。多分すぐ身近で起きてる事件なんだと思います。ただただ人間の汚さ見えて嫌な気持ちになりますが、ドライに解決案を提示してくれるのは良いかもしれません。泣くより前進する事を教えてくれる。
ザ・ファブル The second contact