好き
鈍感な主人公と風変わりな彼、凸凹なコンビだけど包容力と温かい愛情に包まれてゆっくりとしあわせな青春を謳歌していてgood 。
ジョジョの始まり。主人公が亡くなり悪役が生きるなんて前代未聞の始まり。大河ドラマのように脈々と受け継がれる正義。ありがとうございました。
今生きていたらおいくつなんでしょうか?ジョースター家の男性で唯一長生きしてるお調子者さん。ありがとうございました。
承太郎のセリフめっちゃカッコいいです。アニメ化された時の声優さんもverygood!ジョジョありがとうございました。
とても深く美しいストーリーだと思います。NHKで年末にドラマ化された事、本当に素晴らしい作品に仕上げて頂いて嬉しかったです。ありがとうございました。
ブチャラティの対決シーンで夜中に嗚咽泣きしながら読みました。漫画ではなく自分事のような不思議な感覚です。ありがとうございました。
ジョジョが大好きでストーンオーシャンを読み始めましたが、胸キュン要素が満載で、あぁ天国。絵がとても美しいです。
本作をきっかけにジョジョにどハマりしました。何百回も読みました。キャラクターにかなり影響されてます。ありがとうございました。
何百回も読みました。本作はキャラクターがとてもおしゃれでカッコいいです。荒木先生の作る青色がとても美しいです。ありがとうございます。
100回以上繰り返し読んでますが、読み返すとやっぱり面白いです。2019年に仙台旅行へ行った際にはむかでや、花京院郵便局、フルーツパーラー等ジョジョにゆかりのある場所を沢山訪れました。いつも心にジョジョの名言があります。ありがとうございます。
花野井くんと恋の病