まあね
人生色々だよねって感じで読ませていただきましたよ。いちいちイラつくバカな旦那とやられっぱなしでネチネチした妻の不毛な戦い。
変な奴にはなるべくかかわらないようにしたいもんですよ。わたしが変な奴と思われているなんてこともありますがね。
妻が口を聞いてくれないという悲惨な状況に陥ったどうしようもない男の日常を描いたストーリー。どうしようもないよ。
おもしろそうだったけど、オチがそうなるのかって感じだったな。絵はキレイです。うんまあ、そんな感じかな。
何だかよく分からない状態のまま読み進めましたが、やはりよく分からなかったです。わたしにとっては難解でした。
のんびり生きてる私にはちょっとむずかしい世界感でありましてなかなか感情移入が出来ませんでした。すみません
主人公に全く魅力を感じないんだよ。男性にも全く魅力を感じないんだよ。だから感情移入できないんだよ。ごめん
私にはちょっと響かないというか、理解が難しい内容でございました。うん。あまりキャラクターに魅力を感じないっす。
女性主人公が天然ボケでなかなか話が噛み合わないパターンが世の中の鉄板なのか知らんが、あまり面白い感じがしないのだが。
枯れてる女とウキウキしてる男の不思議な関係性。仲良しだからドキドキもなく激情もないぬるま湯から出れない人ら。
離婚してもいいですか?