原作読んでます
実際は漫画から入り込んだのですが、漫画が面白すぎて原作まで読んでます。
主人公の1人であるホームズさんにはいい意味で裏切られてますが(笑)登場人物はどの方もとてもいい人達ばかり…気になる方はぜひ読んでみてください
5 | 100% | 10 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
TikTokで気になって動画を見てて少し怖いな~なんて思っていたらまさかの漫画版があってびっくりです。
漫画にするとまた別の怖さがありますね
タイトルだけでもすごく気になる内容で読んでみたら……作画がとても綺麗で可愛いしかっこよくてみるみる引かれてこちらを読んだあと単行本購入してしまいました!
出来れば兄弟、姉妹仲良くなって欲しいな|´-`)チラッ
読んでいて、あの頃は何も気にせずに読んでいた気がします(•ᴗ•; )
今はあーこんなに色々な出来事があってからのサナちゃんがいるのかとか、あの当時に読むにはとても重い話だったのかぁなんて思ってます(笑)
でもこの作品、嫌いじゃないしむしろ好きな方で何回も読んでます
見かけて気になって読んでみたらすごく面白い!
お姉様がとっても素敵です
最初はなんだこの旦那様は!?と思っていたのだけど主人公も主人公だったのでまあWinWinなのかなと(笑)
でもすこーしずつ旦那様が主人公に興味をし始めたあたりからはもっと面白くなります
町田関連の話は女共々スッキリしたお話になっていたので満足です
アニメから入って、どちらの薬屋~の作品読みました。
どちらを読んでいても面白いです(,,> <,,)
アニメから入ってます。
こちらの猫猫や侍女さんたちと登場キャラはアニメとは違う絵ですが、どちらもお話が面白いです(,,> <,,)
映画から気になって読んでるものです。
絵が素晴らしくて、お話も入ってとても読みやすく早く続きが読みたいと言う気持ちにされます。
京都寺町三条のホームズ(コミック版)