はぁぁ〜♡って感じ
無料分だけと思いつつ、配信全部購入しました(笑)読んだら最後です。この二人のというか、団長のヒロインに対する思いや、行動全てにキュンしまくりです。上手く言葉に出来ませんが、なんか幸せな溜息が出てしまう物語です。
レンタルコミックで一回読んだ話ですが、内容を細かく覚えて無くて、絵の可愛さにもう一回読み直してます。ところどころ思い出してますが、やっぱり二人のこうなんとも言えない雰囲気好きです。読み直してもハマってます(笑)
面白い!続きがめっちゃ気になるストーリーです!師匠を一途に思うアステリア・・・キュン♡です。話を読んで頂けたら、そこまで思われる師匠羨ましいです(๑♡⌓♡๑)たぶん、乙女はみんなそう思うと思います(笑)アステリアを見たら♡
今、なにかと推し系多くない?と思って何となく、タイトルにも惹かれて読んでます(笑)まぁ、やっぱり夢物語ですよね!ってわかってて読んでます。そして、キュンしながら読んでます♡これは、ほんと夢よ!全部の恋愛って夢なんですけど、これは羨ましい・・こんな事あるわけない!と私推しの人を思い浮かべ、ツッコミながら楽しく読めます(笑)
まさしくシンデレラストーリーに近い話。扱いはシンデレラより酷いけど。転落人生を送っていた女性がイケメン侯爵様に見初められて?買われて?とにかく妻になるんだけど、そこから自分の歩んできた生活を振り返り、色々と復讐していくって話になっていってる感じです。まだ、途中ですが、スカッと復讐してくれることを願います。
絵とタイトルに惹かれて無料読み!ホストと冴えない女の恋愛ストーリー。昔の幼なじみの二人が突然の再開!そこから、始まるだろうドロドロ展開か・・・⁉絵からは想像出来ない展開が待ち受けているかもしれない!!是非読んでみて(◍•ᴗ•◍)
まだ無料分しか読んでないけど、ハマりそうな予感がひしひし・・・無料分だけで何回読み直したか・・・←買えよって感じですよねʘ‿ʘ読みたいけど、続きが気になる!絶対!妹の最悪な性格のおかけで、結婚してからもなおヒロインが虐げられてるんですよ。その噂を信じてしまった馬鹿な旦那のせいで。でも、これからこの2人・・いや・・旦那の気持ちがどう変わるのか、妹の性格は変化するのかこれからが楽しみなところで終わりました。完結してから買おうかな(笑)
ピュア恋って感じです!お互いにではないけれど、盲目と顔アザ・・・お互いに気になるところ←言葉が出て来ない(泣)カバーしあってるのかもしれないけど、きっと目が見えてても彼は彼女の気にしてることなんて、なんの障害にもならないと思います!なんかそれだけ思い合っていくのだろうとこれからの二人を見て思いました!結末はまだですが、きっとハッピーで終わると思います!
広告で気になってたので読みました!韓国の学校のお話だったとは・・・。ほんとスカッとするお話です。一回読んでしまったら、私は止まらなかった。なれない言葉とか名前とかあるので、なかなか馴染めないですが、韓流好きな方にはいいかもしれない。ほんとにスカッとします。
ストーリーが急展開過ぎなような・・・
天気予報士からの一般サラリーマンになりその職場の管理職・・・からの、ヒロインの隣の家で何か色々ありそうな雰囲気をかもしだながら推しからの告白、そしてヒロインは推しからの告白に悩み悶々とする日々。
キュン♡もありだし、絵も好きなんで読んでます。
がっ!他の方の口コミにもあったように展開早い気が・・・これからじっくり色んな事がわかっていくと思うので、長い目で星☆5にしました。
これからの展開でたくさんのキュン♡待ってます!
オークの樹の下