秘華さんの投稿一覧

評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おとぎ話

まさしくシンデレラストーリーに近い話。扱いはシンデレラより酷いけど。転落人生を送っていた女性がイケメン侯爵様に見初められて?買われて?とにかく妻になるんだけど、そこから自分の歩んできた生活を振り返り、色々と復讐していくって話になっていってる感じです。まだ、途中ですが、スカッと復讐してくれることを願います。

とりあえず無料分。

広告で気になってたので読みました!韓国の学校のお話だったとは・・・。ほんとスカッとするお話です。一回読んでしまったら、私は止まらなかった。なれない言葉とか名前とかあるので、なかなか馴染めないですが、韓流好きな方にはいいかもしれない。ほんとにスカッとします。

はぁぁ〜♡って感じ

無料分だけと思いつつ、配信全部購入しました(笑)読んだら最後です。この二人のというか、団長のヒロインに対する思いや、行動全てにキュンしまくりです。上手く言葉に出来ませんが、なんか幸せな溜息が出てしまう物語です。

アラサーシリーズ好きです!

やっぱりの年下だったわ〜!11歳下ってどー言う事。羨ましい限りだわ。しかも、イケメン。私もこういう仕事してたら年下との出会い♡が会ったのかな♡なぁ〜ンて夢を見させてくれる話です。年下&溺愛&積極的!これからのラブ♡楽しみな展開を期待して、☆5

かわいい絵!

ヒロインが可愛い系って、私はあまり好んで読まないのだけど、溺愛系惹かれて読んでみました!この姫は嫌味なく、思ったよりも控えめな性格で、ほんとに可愛いって思える感じでした!まぁ、嫌味のない可愛さです(笑)話も面白いのでこれからの展開が楽しみです♫

癒やしのマンガきたー!!久しぶりにこんな初ラブな漫画読んだわ(笑)たまにはこんな、王道初恋もいい(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡夏秋くんもイケメンだけど、若干天然な男の子って感じで、無料だけじゃ終わらないです(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)

絵が好み♡

絵とタイトルに惹かれて無料読み!ホストと冴えない女の恋愛ストーリー。昔の幼なじみの二人が突然の再開!そこから、始まるだろうドロドロ展開か・・・⁉絵からは想像出来ない展開が待ち受けているかもしれない!!是非読んでみて(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

面白い!

面白い!続きがめっちゃ気になるストーリーです!師匠を一途に思うアステリア・・・キュン♡です。話を読んで頂けたら、そこまで思われる師匠羨ましいです(⁠๑⁠♡⁠⌓⁠♡⁠๑⁠)たぶん、乙女はみんなそう思うと思います(笑)アステリアを見たら♡

10話まで読んだ!

年の差の男女の話です。この話を読んでて思うのは、こんな素敵なイケオジいないわ(怒)って思っちゃいます。今のところイケオジさんの押しが続いてる感じ?だけど、ヒロインの気持ちも揺らぎ始めてるとこです。これからの二人が楽しみです♪

やっぱり・・

前にも途中まで読んでた作品です!やっぱり絵が素敵すぎる!話が盛り上がりを見せ始めたとこで、やめてしまってちょっと後悔をしてたけど、別の話でまためちゃコミを読み始めたら、やっぱり、気になって読んじゃった♡でも、また金がかかる(泣)