じれったい。
イケメン皇帝は、皇帝なのに小玉に対しては部下みたいな存在から抜け出せず。。。
好きなら好きって伝えないと、、といつまでモンモンとするんだろう。。
あれ?BL?
と思いますが、キレイな絵柄ですし、だれも女性と信じて疑わないので、自分の感覚が間違っているのかなと錯覚します。
歪んだ愛情を受け止めきれるのか、ハラハラします。
入れ替わり具合や、原因のお爺さんが、ん?って思うけど、本能に走る桃井が振り切れているからスカッとします。
誰が誰に入ってと書くと頭がこんがらがるけど、読んでいて困ったことはありません。
性別を超えた関係だなと思います。
王さまは、冷酷な暴君で、いつもガウンみたいなのを羽織って半裸です。
王さまの仕事をしていなさそうなので、いつか王位をのっとられるぞ?と思うんですが、まだまだ王さまです。
主人公は宝石眼とゆーキラキラ瞳で、それは王家の印。
なんといっても可愛いいのだ!
ルーカスもイゼキエルも可愛くカッコよく、美男美女目白押し!!眼福~!!
久しぶりに読み返しましたが、涙流して笑えます。
こういうこじれ方で描けるのって、コメディのセンスがずば抜けているからかな。
絵も可愛いし、話も面白いし、永遠の名作。
桜井くん、二ノ宮くん、多部さんのドラマも懐かしい!
借金のかたに結婚ってことですがそんな始まりでもお互いの信頼を築き愛情へと発展、、、させていくんでしょうね。
お互い、後ろめたいことがあるんでしょうが(キズとか)、乗り越えていってほしいなー。
気持ちの変遷を丁寧に描いてくれていますよね。
瀬尾サン、イケメンです。
余裕あってもなくても、あー大人の男性ってこうかも〜と思えます。
主人公が溺愛される系(20話ですが)としては激しい愛情ではないので一話一話が短い気もしますが、落ち着いて読み進められます。
んーまだ赤ちゃんなんです。
けっこう赤ちゃんなんです。
怖いのか優しいのかわからない皇帝ですが、ギャップもなければ、どこもいいところがないんです。
ただの気まぐれだから、娘(赤ちゃん)の視点からはただただ怖い。
実はめっちゃ愛情深かったりするのかな。
転生初日が悪役断罪セレモニー直前とゆー、逃げきれないところからの始まり。
捨てられた悪役令嬢ティアラを助ける隣国皇子アクア様は、転生前のティアラのことをこっそり見ていたらしい。
そういう描き方に好感が持てます。
アカリが悪役に見えます。
絵がキレイ。
アクア様が甘々なのもイイ。
実は美人さんだけど問題ごとに巻き込まれないように顔にあばた(?)を書き加えている猫猫。
賢いんだよなあ。
問題ごとに巻き込まれないような適度な距離感を保ちつつ好奇心とちょっとばかりの忠誠心で問題ごとに頭を突っ込んでしまう。
優しくて強い猫猫。
いつか猫猫の恋愛に発展するのかなあ。
紅霞後宮物語~小玉伝~