アニメから
アニメから、原作を知りました。聴覚障害の主人公は可愛らしくて周りの人々も魅力的です。聴覚障害ではなくても、雪のように人は誰でも少なからず葛藤や疎外感を持っている気がしました。
まだ2話しか読んでいませんが、本当に主人公には幸せになって欲しいです。前の旦那が本当に酷すぎる。絵も美しいです。
レビューがあまりにもボロクソに書かれたレビューと絶賛するレビューに分かれているので無料分だけ読んでいます。漫画にしてはヒロインに華やかさはありませんが、主人公の叔母さんのモラハラ、家庭内のイビリにはなまなましく弁護士の知識は勉強になります。
初めてこちらの作家さんの漫画を読みました。絵も綺麗でストーリーもファンタジー要素がありながらリアルで好きになりました。
花団のパクリとレビューにありましたが花ざかりの君たちへの方が近いです。無料分だけ読みましたが絵も綺麗でストーリーも深く考えずに読めるので今のところは楽しいです。
訃報を知り、初めて先生の漫画を拝見しました。
拝読したら繊細な絵に練り込まれたストーリーに
魅力されました。
本当に悲しいです。
アニメから見始め、最初はあまり興味がなく無料分だけ読んでいたらあっと言う間に引き込まれ課金していました(笑)ミステリーとしても群像劇としても面白い漫画です。
はつはるさんの描く女の子がとにかく可愛くて好きです。お嬢と番犬から好きな漫画家さんの1人になりました。もっと読んでみたいです。
この種類?の話は苦手なのですが、1話から主人公が面白く読み始めてしまいました。女性のドロドロよりも楽しいです。
菅田将暉さん主演のドラマが気になっていましたが、何となく見ないでいましたが、漫画で読んだら想像以上に面白くてびっくりしました。
ゆびさきと恋々