2-5-2さんの投稿一覧

投稿
1,133
1,006
191 - 200件目/全1,133件
  1. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

033話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】11(3)

ネタバレ コメントを表示する

生きる目標が出来たのはよかったけど、傷跡がマーキング的な執着した証拠ってやだな…
    ルー様パンがゆまた作ってくれたのね。父親がわりになるのかな…?

2. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

032話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】11(2)

ネタバレ コメントを表示する

死にたいなんて言わないの!ってララに言われないと効果なさそう…
    1話あたりのなにかページ数?少なくなってない?気のせい?

3. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

031話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】11(1)

ネタバレ コメントを表示する

ルー様もアリスもララが最善を尽くしたって事は理解してても、失った喪失感はどうしようもないよね…
    事故だった、どうしようもなかったって納得させようとしてる男たちの辛さにこっちまで涙腺緩みそうになるわ😭

4. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

030話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】10(3)

ネタバレ コメントを表示する

アリステア視点での想いが切ないよ〜🥲
    分け隔てなく守られるべき子供として扱われたくなくて、特別になりたいんだけどララには届かないもどかしさ🥲がんばれアリス…!

5. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

029話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】10(2)

ネタバレ コメントを表示する

アリステアの過去編ツラい…無知って怖いね、綺麗なものと化け物の違いが分からないなんて。自分たちのほうがよっぽど化け物だよ…?

6. 君に届け

287話

episode76.大晦日(5)

ネタバレ コメントを表示する

おめでとう爽子ちゃん、誕生日プレゼント用意した風早くんも嬉しそうで…!
    2人から幸せいっぱいお裾分けしてもらっちゃって泣きそうに嬉しいよ🥹

7. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

027話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】9(3)

ネタバレ コメントを表示する

ララに同意。着替え途中で見てるのってどうかと思う(笑)

8. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

026話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】9(2)

ネタバレ コメントを表示する

願掛けかぁ…早く結ばれてほしい気もするけど。

9. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

025話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】9(1)

ネタバレ コメントを表示する

イケメンアリステアの履いてますよに安心できなかった(笑)もう早く結婚してくれー!!\(//∇//)\

10. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

024話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】8(3)

ネタバレ コメントを表示する

アリステアの想いは20年変わらなかったんだね…
    一面の肌色ってそれアリスの胸板ー!!!🫣