厄介者始末してくれそうだしって意図で王様から褒賞の領地確約してもらった訳だ。
駆逐してやるって脳内で別なCVで再生されちゃったよ(笑)
駆逐してやるって脳内で別なCVで再生されちゃったよ(笑)
明日かもしれないし100年後かもしれないし永遠かもしれない中で、目覚めた時のためにってララへの愛情だけで新しい領地で一から始めるってアリステアの決意に涙腺が😭やっぱり純愛だってーヽ(`Д´)ノウワァァァン
本当に捻くれそうなところが一切無い正反対のララ…奇跡だよね。゚(゚´Д`゚)゚。
「アリステアにいちゃん」呼びにちょっと萌える。
気味が悪いって山奥に子供放置するのもどうかしてるけど、厚顔無恥な父親にへルトフェル様がさっくり塩対応してくれたの安心した╭( ・ㅂ・)و ̑̑
義理の母?継母?との関係は大体上手くいかないよね…初めて魔法使っちゃったわけか…( ー̀ωー́ )
ルトフェル様とアリステアが希望を持てるようになって良かった。これからはララの過去編か…( ー̀ωー́ )
きっとこれはララ本体だから解呪しようと頑張ってたんだね。゚(゚´Д`゚)゚。
制御に取り組んでたら、師匠を喪わずに済んだのにって後悔が(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
見つけた直後からマントかけてあげたり抱きしめたりともうアリスの大事にしてる感じに切なさが😭
子供と大人のちょうど途中のアリステアが、ルー様と一緒にいるの眼福…(*´艸`)イケおじとイケメン✨
ルー様との師弟関係もなかなか修業っぽさがムンムンしてて良いね(*´∀`)
043話
ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】15(1)