2-5-2さんの投稿一覧

投稿
1,133
1,006
201 - 210件目/全1,133件
  1. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

023話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】8(2)

ネタバレ コメントを表示する

12歳差は未成年だと悪目立ちするけど、成人扱いになればそんなに気にしなくても当人同士がよければ外野がつべこべいう問題じゃなくなる、と思いたいなぁ。
    ルトフェル様の奥さんは妊娠出産育児休暇10年って、復帰させる気ないな(笑)
    ちびララちゃんが求婚するの分かる気はする、イケおじで愛妻家って素敵(๑˃̵ᴗ˂̵)

2. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

022話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】8(1)

ネタバレ コメントを表示する

意図がわからないララは養子縁組届破られて可哀想だったけど、アリスの気持ち全く気づかなかったから仕方ないのかな😥次の話でもう一つの方法を知るっぽいな( ー̀ωー́ )

3. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

021話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】7(3)

ネタバレ コメントを表示する

ルトフェル様がアリステアの純情に勘付いていて、ララの暴走を止めようとしてくれてるが空回ってるの楽しい(笑)

4. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

020話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】7(2)

ネタバレ コメントを表示する

周りが寄ってこないってそういうことか。
    それにしても1話あたりのページっていうかコマ減ってない…?短くなってるような( ー̀ωー́ )

5. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

019話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】7(1)

ネタバレ コメントを表示する

やっかみは面倒だよね、身分よりも能力で見たら淘汰されるのはそちらですが?ってそれだけの力があれば言えるわな…でもララの涙の意味が伝わってるといいな😢

6. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

018話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】6(3)

ネタバレ コメントを表示する

ネックレスは誕生日プレゼントだったのね♪
    アリスが土下座までさせるとは…相手が言ってはいけない何かを言ってブチ切れたのかなと推察( ー̀ωー́ )

7. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

017話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】6(2)

ネタバレ コメントを表示する

ルトフェル様4児のパパに…1人増えたのね。
    早く帰れる時は帰りたい、ララとの時間を確保したいのかな?初々しいな+゚。*(*´∀`*)*。゚+

8. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

016話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】6(1)

ネタバレ コメントを表示する

保護者の精神を削る反抗期って(笑)
    ララを女性として意識し出したのもこの頃なのかもしれないね。もう一緒には寝ませんって子供が成長した証でもあるよね、寂しいけど( ー̀ωー́ )

9. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

015話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】5(3)

ネタバレ コメントを表示する

3年探して17年待ったら病むよね…でも純愛なのよ、たぶん。
    キレイなネックレスがアンクレットになったと思ったら、まさかのGPS機能ってちょっと引くけど、今度こそ守りぬくって決意だろうからなんとも言えない( ー̀ωー́ )

10. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

014話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】5(2)

ネタバレ コメントを表示する

肝心なところは見えないように石化(笑)やっと見えた花弁ってアリステア〜\(//∇//)\
    ところでアリスはどこでどう女性を学んだのかが気になってしまった…( ー̀ωー́ )書物だけだったらいいのだが…余計な心配か。