こーずんさんの投稿一覧

あのね。

単行本も息子と一緒に読むので買ってます!
    こんなに流行る前?は面白いなーと思ってたんですが、最近ちょっとよく分からんくなってきました。笑 もぉ、ただただヤンキー。漫画だからいいんですよ!!全然!!!でもすっごい不良なんで、最近見るのがしんどくなってきました。
    ここまで読んだから最期までとは思っています。
    私的には、今この最新刊で、疲れてしまった!と思いました!
    でも人気ですし、一回覗いてみて良い作品だと思いますよー!

読み始めです!

読み始めです!
    作家さん買いです。はぴまりにどハマりして、単行本買いたいのに無いとゆう。
    新品欲しかった。と今でも思い続けてます。笑
    と、ゆーことで、こちらの作品を!!!
    まず、面白いところがクスッと笑えるところがあるのと、絵が好きです!
    今から楽しみに読みます!!!

レビューが良かったので読みました!
    面白いのは面白いと思います!
    けど、私的には、ちょっと、うーん。と感じでした!どこが?と言われたらアレなんですけど、課金してまではいいかなー。と!
    でも、また読みたくなったら読もうかな、とは思ってます!

表紙に惹かれて

表紙の絵に惹かれてずっと本屋さんでも気になってました!
    息子が少し知ってる感じだったので単行本で購入して親子で読んでます!
    まだ書いたてなので、これから読んでまたレビューします!
    期待を込めてまーす!

今のところ⭐︎⭐︎⭐︎

ランキングに入ってたので、読んでみました。
    今のところ、無料分を毎日読んでるんですが、絵は綺麗ですよー!見始めで、まだ内容がよく分からないんですが、とりあえず読もうかなーって感じです。

甥っ子の部屋で

甥っ子から漫画を知る機会が多いのですが、
    世間でも流行ってるみたいで、気になって、甥っ子の部屋でゴロゴロしながら読んでます。笑
    ん?と思ったら甥っ子に聞いたり、楽しく読ませてもらってます!

作家さん買いです

作家さん買いです!
    ゆびさきと恋々が大好きで読みました!
    設定は無理があるかもしれません。ツッコミどころ満載ですが。私はとにかくこの作家さん重視で読みました!!笑
    女の子可愛いですよ!

なんとなーく、表紙の絵に惹かれて無料の分を読みました!
    理想の男性と言われる人に襲われたり、そこを好きだと言ってくれてる方が助けにきたり。
    すんごい先気になるんですけど!
    とゆー事で読みます。

まぁまぁ!!

少しイライラしながら見てます。笑
    面白いんですよ!!!面白いんですけど、ハッキリしてくれーーと思ったり、そりゃ急には無理だなーとな自分と重ねて見てます!
    とにかく頑張って欲しい!!

ふふふ

レビューも高評価なので、読んでみました!
    ホント面白い!!
    ざ、漢。って感じがする。
    筋肉筋肉と仰ってる方が多かったので、それに釣られた部分はありますが( ´∀`)
    おもしろいです!