最初はよくある話かと…
最初は転生系リベンジのよくある話かな〜と思っていましたが、これまでにない地道にリベンジの下積みしていき、キャラクターへの好感度が上がっていく感じがすごくいいです!
ただの良い子ではなく、裏もしっかりあるのがまたいいです。
絵も綺麗で、表情の描き方も上手で感情がよく伝わってきます。
続きがきになります!
ただの良い子ではなく、裏もしっかりあるのがまたいいです。
絵も綺麗で、表情の描き方も上手で感情がよく伝わってきます。
続きがきになります!
育児をしながら仕事をしていると避けては通れない37.5度の壁…
母親の気持ちも共感できるし、みんな頑張ってるんだよな〜と元気をもらえます。
病児保育利用したことないですが、こんな素敵な保育者さんがいたら素敵です。
色々な話の短編集かと思ったら、登場人物一人一人が密かに繋がっている感じで続きが気になります。
切ないような、もどかしいような人間関係を描いてて大人でも楽しめる作品だと思います!
絵も可愛いしかっこいいし、男の子がツンデレな感じも好きです!
ヒロインは他に好きな人がいるけどきっとこれからツンデレ君のことが好きってなっていくんだろうなーっていう定番展開を予想してますが、キャラが好きなので読み続けてみようと思います!
昔から単行本で読んでて大好きです!
大人になって久々にめちゃこみで見つけて読み返し…
やっぱりこのもどかしさとトキメキとつくしのブレない強さが大好きです!
普通であればストーカーなんて気持ち悪いんだろうけど…それがイケメン、玉の輿、普通に性格よい、なんなら好きな人なら…いっちゃう気がする!
続きが気になります!
広告的なので出てきて、気になってたんですが、無料があったので読み始めたら…
今までにないキャラ設定&展開に続きが気になりすぎて一気に読んじゃいました!
高校生ものだけど、大人も心にグッとくる作品だと思います!
見ててイライラするくらいの男たちですが、3人がスパッと撃退してくれるのてスカッとします!
とくにダメ男の諒くんがどうなるのか気になって読み続けてます。
絵がとても可愛いです。
二人が初々しすぎて、展開がゆっくりで焦ったい感じもありますが、逆にそれがいいですね!
あまりないタイプの漫画かも。
まだ途中ですが、今後が気になります。
この作者さんの作品が大好きで読み始めました!
まだ途中ですが、先生との恋…なかなか難しそう。同級生のアプローチが真っ直ぐで素敵に感じますね。
先生は立場もありますがちょいずるい…。
今のところはそんな感想です。
悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~