けど、文字が多いので本で読んだほうが読みやすいなと思いながら読んでました。共感できるなと思うこともありつつ、読んでます。
復讐していく姿が楽しみ。夫は彼女惹かれていくことになるのかな。一年後、二人の変化が気になります。読み進めたい。
残酷なことしますよね。つばきちゃんの純真さが羨ましい。大人になったからこそ、つばきちゃんの回りにいる女子のリアルさを感じました
わかりやすい展開だけど、面白いです。はやく元彼に見せつけたいですね。続きが、たのしみです。広告観て気になって読んじゃいました。
一話が短くて少しイライラしました。もう少し展開が早くてもいいかな。主人公があまりオシャレじゃないし、かわいくないかも。
この作家さんのまんがが大好きです。素朴で好感がもてます。出てくる人が基本みんないい人。ただ今回の不倫はどんな展開になるんだろう。
普通の子が転落していくのってやはり見ているのが辛いです。家庭って大事なんだな。子供との会話、大切にしようと思いました。
絵が下手な気がします。いまいち主人公とヒロインの若旦那の顔の表情が安定しない感じがしました。可愛いんだけど、無理くりキュンキュンしてい雰囲気を出している感じがします。
引き込まれる話でした。だんだん主人公の性格や様子が変わっていくあたりから、読みで側が主人公に共感できなくなる。
絵が好みのタイプだと思ったのですが、あまりよみすすめるきになれませんでした。主人公の名前が外国名なので慣れなかったのかも。
深夜のダメ恋図鑑