絵が
絵は見やすかったです。ちょっと主人公がいい子すぎるキャラで個人的にはあまりすきではないかも。合コンいきたがる友人の方が魅力的。
とても面白いと思いました!これからってところで無料分が終わってしまった~。。。王道のシンデレラストーリーです。
頑張ってる主人公に共感しちゃいます。夫から理解されてなくて理不尽な想いが報われることを願うばかりです。
まだ序盤ですが、目が大きすぎる絵が気になる。。。カワイイんだけど気になる。でももう少し読み進めたいと思っています。
タイガくん以外もライバルはいるのかなー。。。と思ってしまった。就職できない子があんなにバランス感覚があるとは思えず、若干違和感はあります。
絵は見やすかったです。
読み進めたいと思ってますが、他に見たいのもあるので、優先度は低いかな。
就活する人は読んだ方が良いと思う。
広告につられてついつい。。。普通におもしろかったです。でも最新ものって続きがすぐにみることができないのが難点です。
切ない話だった。お金があればなんでも解決できたのか。まこちゃんが好きなダンスができてたのかな。最後まで友情を突き通す主人公がかっこいい。
昔読んだことがある。今見るとちょっと絵のタッチが読みにくいと感じてしまった。けど内容は面白いのでもう一度読んでみようと思う。
絵がリアルでこわい。伏線がいろいろあって今後どうなっていくのか気になる。お兄ちゃんの友達がこわい。。。
山田くんとLv999の恋をする