好き
出てくるキャラクターがみんな良い方ばかり。安心してみていることができるお話です。青井くんは誰が好きなんだろう。
淡白な主人公のキャラクタに好感が持てました。ちょっと言葉がい難しいと感じる部分もありますが面白いです。
ちょっと逃げ恥的なストーリーではありますが、読み応えあります。主人公の女の子が拗らせている感じはあんまりしないですが。
犬がカワイイです。またギャップもいいですねー。キュンとします。
ずっと人間でいればいいのにとおもったりもしますが。
マニアックな漫画だなと思いました。出てくるキャラクタがみんな個性的です。主人公が急に可愛くなって驚きました。
主人公がとても魅力的な女性です。堅実で前向きで、好感が持てました。無料分しかよめていないので続きが気になります。
よしのふみさんの漫画が好きです。絵も見やすく、心情を繊細に描くところも。大奥は実際に本でも持っています。
途中まで読みました。主人公が健気で出てくる人がいい人が多いなと思いました。二人の関係がとてもキュンとします。
設定が面白いです。とっても面白いんですが、ちょっと文字量が多いかなー。互いに思いを隠しながら過ごすているのがツボでした。
絵が好きです。ただ、年齢的に未成年だよなーと思うとモヤモヤします。先生が何歳かは不明ですが、、、素直にかっこよいと思えなくなる。好きな話だけど複雑。
かろりのつやごと