山ノ茶屋さんの投稿一覧

投稿
41 - 50件目/全106件
  1. クラリス……仮にもというか劣悪な環境ながらも皇太子に宛てがわれるご令嬢として最低限の貴族教育受けてきただろうに、ノックもなしに
    扉バタン!!「失礼します!(^∇^ )」は無いんじゃないかな…;??

2. ネタバレ コメントを表示する

作画は丁寧だけども家に薬を作りに帰って爆速で現場に戻るまでの流れを3コマで済まさせるのは流石にシーンカットし過ぎに思ったかなぁ;

3. お~い!竜馬

060話

第3話 長州との友情(2)/第4話 竜馬帰郷

ネタバレ コメントを表示する

江戸から土佐へ帰郷した龍馬。
    再会を喜ぶ以蔵さん可愛い(*´ω`*)

4. ネタバレ コメントを表示する

最初のコマで『名前呼びたいな、呼んで欲しいな』からの最後のコマで『ルルって呼ばせてあげる』の流れ最高過ぎる〜!!( *´꒳`*)口にせずとも想いを叶えて貰えるなんてすごいロマンチック〜❤︎

5. ネタバレ コメントを表示する

性的な気配が一切無い光のおにロリに癒されてたのに後半の虐待描写がエゲツ!!!!!
    幸せに…幸せになってねぇ( ToT)

6. ネタバレ コメントを表示する

「もう来ないかと思って…」って泣いてるコマの後で見下ろしてるルフェーヴルの御尊顔からクソデカ感情の波動を感じる…( ^ω^ )可哀想かわちいって思ったな貴様。ワイもやで←

7. ネタバレ コメントを表示する

身分を名乗り出ても襲いかかってくる輩はそりゃ居るわなぁ〜
    評価分かれる所だろうけども、
    個人的にはピンチの娘さんを助けてあげようとする気概のあるヒロインは好きです(*´-`)
    (↑駄目だったけども、家紋でカバーしようとする算段一つ程度は持ち合わせていたので完全に勢いだけの無策ではなかった点は評価したい)
    そんでやっぱりカッコいいタイミングで助けが入るのは王道で気持ちいいな!

8. ネタバレ コメントを表示する

課長の親、病室に男が先に入室してるの見えて無いんか?? 月村さん自身が挨拶しないのも変だけども勅使原さんも課長も月村さんは勅使原貴乃の恋人ですって紹介してあげないの何故??
    あと月村さん作品パクられてお金で解決されたショックからか随分ぽやぽやした思考回路になってるけども、いい加減切り替えてもらわんと性格変わりすぎて最早別のキャラクターに思えてしまう。
    月村さんの良かった素直な正しさ・相手の気持ちに向き合う細やかさが全く感じられなくて凄く残念。

9. 追放者食堂へようこそ!

012話

第5話 ブラックパーティーを追放されよう! I (2)

ネタバレ コメントを表示する

正直に言って表紙の雰囲気からそんなに期待してなかった作品だけど中々テンポも良いし更新楽しみに読んでいます。
    最後の人物はビキニアーマーの人かな??