ぷにゅりんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 39件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ほっこり

無料から読み始めましたが、絵も綺麗で読み進めてしまいました。幼い頃からの許嫁で遊んでいた2人。大人になってからの出会いからのイメージがどんどん変わっていく様子もよく分かります。ヒロインが少しずつ婚約者を好きになって行くのが伝わってきます。続きが気になります。

あはは

めっちゃ面白い(笑)
    毎回読み切りなんだけど、終わり方が面白くて、最後に吹き出してしまいます。
    主人公はどうしても元ヤクザだから、ヤクザ用語に繋げてしまってドキドキするけど、普通に考えればそんな難しいことでもなくて面白いです(笑)早く続きが読みたいです。

もうずっと泣いてました。

翔の気持ちと菜穂の気持ちを思うとずっと涙が止まらなくて一気に読んでしまいました。
    登場人物それぞれの心の動きがとてもわかりやすく、言葉一つ一つに重みがあって、こんなに泣いたマンガはないなと思いながら読みました。
    早く続きが読みたいです。

面白い❗

パパ1人より2人で助け合って子育てする…そんなことありえるのかなと思って読み進めてみたら、まあ面白い。それぞれのママにも事情があるだろうけど、パパは何もできない人だけじゃない。色々考えることでパパも成長するんだっていうことがよく分かります。

珈琲の入れ方とか珈琲のなんぞやを組み込んで色々な人に珈琲を届ける。なんでそんなことしているのかなーって思いながら読み進めていくと、きちんと答えもまとめられていて、頑張れって応援してしまいたくなります。私も美味しい珈琲飲みたいです。

スポーツできる人

運動神経いいと、ほんとやっかみとか仲間はずれとか嫌がらせとか受けるから、ほんとの力発揮したくなくなることが多い。主人公が、どんな風に成長していくのか、心の成長も見てみたい漫画です。

楽しい!

恋心をじわじわ感じる作品。
    家族の事情により気持ちを素直に表現できない、我慢してきた結果、人とのコミュニケーションが取れない人達のすれ違いなど、もどかしいけどわかりやすい展開で一気に読んでしまいました。

いい

作家さんが好きでついつい引き込まれて読んでしまいます。絵も綺麗だし、流れもテンポもいいのであっという間に読み進めました。早く続きが読みたいです!

いいお話!

絵も綺麗で話もわかりやすくて読んでてスっと内容が入ってくる。最新話まで読みましたが、家族のしがらみがいつから始まって今に至るのがが良くわかりました。次はヒロインを助けて!楽しみです。

切ない

突然のジジまご暮らし。
    切ない気持ちになります。
    それでも前向きに娘にしてあげられなかったことを孫にしてあげているじじ。
    孫もそれに応える。
    ハッピーエンドになることを期待しています。