あんかけ焼きそばさんの投稿一覧

何なんだろう、匠は初夏が好きなのか初夏の髪が好きなのか。初夏の合コンにまで行って初夏がいいなと思った人と話してるときに邪魔して「初夏の全てを知ってる」とか「初夏と週に一回はデートしてる」とか言い出して、たかがカットモデルに対して独占欲強すぎです。これだけ初夏に付きまとって初夏の髪が好きなだけだったらキツイです。

10話まで読みました、茜がめんどくさい感じで今のところ面白いとは思えませんが、他の方のコメントに山田が茜を好きな気持ちに気づいてから、山田のイケメンぶりが半端ないようなので、この先も読んでみようと思います。
    絵はきれいだし、茜の友達の桃がさっぱりした性格でいいキャラだと思います。

愛人というあだ名の女子高生で「君の色気には胸やけがする」と言われて元彼に振られたことを引きずり、恋愛恐怖症のヒロイン。
    灰田くんに呼び出された時に、トラブルで水をかぶり下着が透けたヒロインを鼻血を出しながら助けに来た青山くん。天然気味のヒロイン赤坂さんの行動に鼻血を出しながらも純粋な好意を向ける青山くんを応援したくなりました。

ヒロインが何故死んだのかは気になりますが、好きなタイプの絵ではなくて、あまりストーリーを楽しめませんでした。2話しか読んでませんが、きれいな絵が好きなので、この作品はもう読むのやめます。

ヒロインがあまりにも冴えなくて、光さんに選んでもらったデート用の服を着ても、あまり可愛くない。性格は良さそうですが。これから化粧もちゃんとできるようになって綺麗になるんでしょうか。5話くらい読みましたが興味が薄れてきました。

最高に面白いです。星5じゃ足りない。お嬢と一緒に買い物に行けば店員にモデルかと思われるくらいのイケメンなのに変態。お嬢への溺愛ぶりがすごい。木に登って双眼鏡でお嬢の学校での様子を覗き見るとか、手作りのぬいぐるみにGPS付けて渡すとか、変態ぶりが恐いけど、イケメンなので気持ち悪いとは思わない。
    お嬢を溺愛する祖父と黒星のやり取りも面白いです。

扉絵がきれいなので読み始めました。速見さんは早く後輩の気持ちに気付いてあげてほしいなと思います。いつになったら二人が両思いになるのか気になります。

主役二人がお互い好きになって、ヒロインの友人が先に好きになった人だから、友人との仲が険悪になるのかな?となんとなく先の予想が付くので、無料分の途中ですが読み進める気がなくなりました。

主役二人の小学生のようなピュアな恋が微笑ましくて応援したくなります。
    また、心のコーチのささやきおじいちゃんやセクシーで大胆なマネージャーなどキャラクターがとても個性的で面白いです。
    小川先生の絵は綺麗で好きです。

宝石が好きなので、話は面白いけれど絵が好きじゃないです。イケメン設定でも、全くイケメンに見えないうえに髪型も寝癖なのか?という変な髪型。