真面目に仕事して正論を言っても融通が利かないと言われる律に共感するし、風見さんの推し活のときの変貌ぶりが面白いし、2人共いい人なので2人の恋を応援したくなります。
元嫁が風見さんを誘惑したり、アリサにコスプレする子が男子だったりと、先の展開が気になりすぎて7話まで一気に読みました。後は毎日無料分を読める時間になるまで待たないとですが、待ちきれないほどはまりました。
男性の絵がかっこよく見えなくて魅力を感じられなくて、話の展開がどうなるのか気にはなりますが、1話で読むのをやめました。
初めのアメリカの大統領の話から衝撃でした。大統領がまさか娘の恋人に恋していたとは驚きましたし、死後に脳が記憶した映像を他人に見られ、家での様々な場所での会話を丸裸にされて新聞などで出回ってしまったことに不快な感じがしました。リアリティがあって恐いです。
現役の女子高生に手を出す内容の話だと少し気持ち悪さを感じてしまいますが、この話は卒業後だし年齢差も7才差とバランスが良いと思います。
先生が、体調が悪い真由を見かねて「うちに来るか?」と彼氏ののりで言ってしまい少しうつむいて冷や汗ダラダラなシーンとか、先生との良い関係を壊したくなくて、どう攻めていいか悩む真由もかわいいです。
3話まで読みました。憂奈の考え方が気持ち悪くて、読んでいてストレスが溜まる作品はあまり読みたくないので、読むのやめます。
仕事ができる人でも、部下に対して嫌味に聞こえるセリフをいつも言う人は嫌です。まだ数話しか読んでませんが、この先係長のいい人エピソードが出てくるんでしょうか。
他の方のコメントを見て、速水もこみちと相武紗季がドラマでやってたのをうっすらと思い出しました。
幼馴染みがいい子なのでそっちとくっついてくれればと思います。
人のおでこを小突くだけでリアルな凄惨シーンを見せられたら現実に戻りますね。死ぬのを思いとどまらせることができてすごいなと思います。
政略結婚だけど好きになるとか、元彼女のライバルが出てくるとか、ありがちな感じです。無料分が終わったら読むのをやめます。
震災のシーンや豆柴太が火事に遭うシーンなど読んでいて胸が痛くなる場面がありますが、豆柴太がかわいくて読み進めてます。
ひみつのイノセントワールド ~イケメン上司とルームシェア~