丸ゆきさんの投稿一覧

レビュアーランキング 11930位

6話まで読みました。
    雪斗さんは、依音チャンがほんとに好きなんですね♥
    若女将の立場の人が、料理長を目指すなんて、これから、周りが超うるさそう(´°ω°`)↯↯でも、依音チャンのやりたい事なんだよね♪雪斗が、支えてあげないと!2人ともがんばれ!

面白いです!
    速水部長も、青山さんもこの会社にいる方、みんな好きです♪
    無料分を読み終わってしまい、続きをどうしようか悩んでいましたが、本屋さんで単行本を見つけて、コミックの方を購入する事にしました!

まどかがんばれ!

40話まで読みました。
    加治の彼女になるために、まどか頑張ってますね。
    加治の心が、だいぶまどかに動いてきてるのが
    嬉しい!まだ一波乱も二波乱もありそうですが、2人には幸せになってほしいです♪

4話まで読みました。
    あおサンとあおクン。同じ名前の人が、バーで隣になるなんて、運命!?(笑)
    あおクンが家なしって所で話が終わっちゃった。これから同居するのかなぁ。続き読んでみたいな。

毎回、笑いながら読んでいます!
    和巳も椿の事が…。お母さんには正体バレているみたいだし、2人はどうなっていくのでしょう??気になります👀
    関係ありませんが、「和巳」って、下の名前かと思ってました(^_^;)

2話まで読みました。
    美波チャンは、ホントに似鳥教授が好きなんだね。でも、いっつもスルーされてしまって(笑)
    教授の気持ちもわかるけどねぇ(*´∀`*)
    このあと、美波チャンの気持ちは届くのかなぁ。

無料分の20話まで読みました。
    男性に慣れていない藤子が、小柳さんの前だと自分らしくいられる。かわいい♪
    小柳さん、オネェだけど、バイで良かった(*^_^*)今後の2人の関係に注目です!

8話まで読みました。
    都築君、高校生の頃から寿が気になってた?自分にない、純粋な部分を持ってる寿が羨ましかったのかな。
    これから先も読まないと分からないですねぇ。
    ポイント余裕出たら読んでみたいと思います。

全話読みました(*^^*)
    金子さん最高✨イケメンで仕事もできて、りおの事も凄く大事にしてて(*´ω`*)完璧だけど、嫉妬しちゃうとか可愛い♥
    とても面白かったです!

68話まで読みました。
    ついに、柊ちゃんがアッキーに好意を持ち始めた!?でも、話が長いので、このまますんなりはいかないかぁ(´×ω×`)
    ハッピーエンドがみたいなぁ。