カピバラ39さんの投稿一覧

オネェだけどハイスペック彼氏!過去を考えればいろいろと、ごちゃごちゃと気になる事だらけだけど、大切に愛してくれる人がいるって良いわぁ。

思っていた以上に面白かった。動物の世界のルールの上で話が進んでいくけれど現実の人間でも共感出来るような学生生活での周りとの関わり方だったり感情だったりの場面があった。レゴシがウサギと出会い変わり始めたところまで読んでいます。これから更にどうなっていくのか続きが気になる話です。

自信満々な男の人は好きではないんですが、何故か悪くなく見えてしまいます。迷子ちゃんにも彼の良さが伝わりハッピーエンドにならないなかなあ。仕事一筋な男性が、女の人に惚れていくって最高ですよね!

面白かったです。花子さんの大人な振る舞い、笑ってしまいます。距離を取っていたクラスメイトがどんどん仲良くなっているところも良し!!明るい話でハハッと笑いながら読めるのですきです。

マジ不倫許さない!!まだ無料分しか、読んでないのでこの後、不倫をしたやつらに、どんな制裁が下りるのかわかりませんが、スカッとさせてくれそうな予感!!不倫最悪!!不倫したやつ滅!!!

野宮くん、最高ーー!まだ無料分しか読んでないけど
    カッコいい‼!!恥ずかしくなるセリフも野宮くんなやらオッケー!

所々にクスッと笑えるセリフなんかがあって、楽しく読めました。人に頼ることが苦手なリサがどんどん心を開いていくのが良いですね、全く違うふたり、でもお似合いだなー。

絵がキレイです。主人公ふたりの気持ちには誤解というか、すれ違いみたいな感じでお互いの気持ちを知らないままですが、きっとそのうち気づいて溺愛モードになってくんやろなぁーと。楽しみ!

うらやましーー。

ニナコちゃん、こんな可愛すぎな女の子おらんやろー!めっちゃポジティブやし、優しいし、最高!!そしてレンくん、こんなクールで、カッコいい男の子おらんやろー!最高のふたりの恋愛、そりゃ話は最高なはず!

可愛すぎ!

雪女の末裔(?)ありえない人物設定だけど、無料分、楽しく読ませてもらってます。想い人のひとつ、ひとつの行動にキュンとしてる姿は可愛すぎ。そして、吹雪(笑)面白いです。