カピバラ39さんの投稿一覧

自信満々な男の人は好きではないんですが、何故か悪くなく見えてしまいます。迷子ちゃんにも彼の良さが伝わりハッピーエンドにならないなかなあ。仕事一筋な男性が、女の人に惚れていくって最高ですよね!

ステキーー。

始まりは唐突で「えっ」と思って読みましたが、話が進んでいくともう「キャー」って言っちゃいます。話の進み具合はゆっくりめかな、よく言えば丁寧な感じで関係が進んでるなって思います。

ハグ友、、、すごいなぁ。そんなんある!?学校1のモテ男が何で、急に彼女に構いだしたんだろー⁉まだ無料分しか読んでないので、これからなのかもせれませんが、もう少し展開していくときに読み手を納得させるよーにしてくれたら良いなぁ。

もう大好きです!

面白すぎます!今でこそ、身分違いの恋、シンデレラストーリーの漫画はたくさんありますが、そういった話の、代表作だと思います。何度読んでも面白くて、切なくなれるお話です。

マジ不倫許さない!!まだ無料分しか、読んでないのでこの後、不倫をしたやつらに、どんな制裁が下りるのかわかりませんが、スカッとさせてくれそうな予感!!不倫最悪!!不倫したやつ滅!!!

面白かったです。花子さんの大人な振る舞い、笑ってしまいます。距離を取っていたクラスメイトがどんどん仲良くなっているところも良し!!明るい話でハハッと笑いながら読めるのですきです。

絵がキレイです。主人公ふたりの気持ちには誤解というか、すれ違いみたいな感じでお互いの気持ちを知らないままですが、きっとそのうち気づいて溺愛モードになってくんやろなぁーと。楽しみ!

続きがはやく読みたいです。

全話、一気に読んじゃいました。登場人物、全員、良い性格で楽しく読みました。最後は主人公のふたりが、くっつくと思ってていいのかな。ぜひそうしてほしいです。

絵が綺麗。

絵が綺麗。話の内容が面白くても絵が好みでないと途中で読むのをやめてしまいますが、今回はたまたま目にとまった絵に惹かれて読み始め、普段読まないBLにはまってしまいました。

話の展開は予想通りの展開で、幼なじみだと思ってたけど、そうじゃなくて両思いで、、、ってパターンです。話の先は読めちゃいますが、絵が可愛らしく、男が嫉妬してる所とかは、やっぱり胸キュンしちゃいます。