にぬねさんの投稿一覧

自分たち夫婦が建てた家に、子どもやら孫やらが増えてきて、なんとなく居場所を失っていく…理不尽なことだけれど、いかにもありそう。だからって老人ホームとかじゃなく、ネットカフェとは、なかなか無理しますね。お身体心配です。
    いくつになっても、人は恋をすると変われるのですね。良い方向に向かうと良いなと思います。

なんとなくこの社長、違和感がありますね。T大出身で社長だから、をモテないせいにしていますが、それは戦場が悪いのでは。一般OLとイチャコラしたい男とは、そりゃ釣り合わないでしょ。経営者同士とか、なんかないの?
    あと、迫られたとき、モテてこなかった設定とはいえ、30でその反応はないかな…
    あと、他の方もおっしゃってますが、タイトルヒドイ

うーん、どうだろう。無料分しか読んでいませんが、今のところ主人公がヤクザに熱を上げている、というところ。まさに熱にうかされてるのかな、というような、ちょっと何が彼女をそこまで惹きつけてるのか、わかりませんが。でも、恋というのはそういうものですし、周囲も含めて危険がなければ、それもよいのでは、と思いました。

27話まで読みました。こんなに純情、オドオドしたまま、まだずっと続くの?流石にあり得なくない?っていうのと、ストーリー展開がないので、なかなか興味がもたないですね。

まだ無料分までしか読んでいませんが。
    今のところ、さとみに何かしらのトラウマがあるのかな、というところ。あとは、先生とさとみ、2人とも共感覚の持ち主なのかしら。私にはその感覚がないのでわかりませんが、組み合わせが悪いとかでなかなか内容が理解できないとかあるんですね。

ちょっといろいろと子どもっぽいです。ストーリーも、絵も。特に女の子の描き方が。好みの問題ですかね。ストーリー自体も、あまり新鮮味はなく、よくある鬼上司とひょんなことから同居、あの人の優しい顔を知っているのは私だけ、みたいな。無料分だけで、まぁいいや、という感じです。

そもそも公認の仲だったんですね?
    それをイベント会場で彼氏に浮気され、その場の全員に中継されちゃう屈辱。
    部長がフォローのつもりで、彼女の相手は俺だと言う。それが浮気してたってことになるではないかというレビューもあるみたいですが、これは、部長は前から彼女のこと好きで、じゃあ次は自分が付き合うって宣言てことでいいのかなと思います。先を楽しみにしています。

大学生の設定なの?ちょっと設定が分からない。このかちゃんが、イマイチ。小学生のおままごとのような感じです。カイリくんをいかせていないような。

評価高いけど

親から虐げられて育って、必死で家を出て。弟は断っても家に来て盗みを働いて帰る。挙句、親がケガしたら世話をしに戻ってこいなどという。そんな実家へ、結局は怪我した母親のために通うとか、最後には母が改心するとか、そんな簡単かなぁ。

お互いの利害の一致で、愛はないけど偽装結婚するというよくあるストーリー。しかも、なかなか性急な展開です。まだ連載開始して間もないのでしょうか。このままいくと、最初は偽装だったけど、次第に2人は惹かれあう…となるのでしょう。