普通に楽しめる
可もなく不可もないけれど、楽しめます。表情に乏しくて、やや絵が好みではないけれどアラサーならハマりやすい設定。
漫画にリアリティを求めても仕方がないけれど、楽しめる範囲を超えてリアリティがないと冷めてしまう。彼の設定や役職にも違和感。
せっかく温かい恋愛ものをほのぼのと楽しんでいたのに、後半のドロドロが私には残念です。悲劇モノが読みたい方には、期待に添いそう。
ラブコメは最近楽しく読めるから好き。不倫やレスものが多いせいか、ラブコメの良さが際立つ。これは絵も上手いし、高評価。
イケメンとの同棲、振り回されるけど優しい、みたいな男の子が出てくる作品は好きです。でも、なんというかストーリーが単純で残念。
思いの外、キャラクターの設定が薄くてぶれている感じ。もう少しキャラが立っているくらいの方がヒーロー役に向いている。
リメイク版で読みやすかった。やはり男性が読んだ方が共感しやすいんだろうなという内容。この作者さんの他の作品にも言えることですが。
テンポが可愛くて良いマンガ。出てくる登場人物の人柄が良いマンガは安心して読める。主人公が激変しないあたりも安心。
こういう漫画はなんで絵がこんな感じでエッセイテイストなのか。綺麗な絵の画力ある人がしっかり書いたものを読んでみたい。ギャグで笑える世界じゃないからこそ。
タイトル長いな、と思ったらなろう系小説が元だった。力のある漫画家さんは本当にすごいんだなとこういう作品を読むとあらためて感じる。小説はコミカライズしなくてよいのでは。
30歳、年下男子に奪われました