わりと好き
絵がまだ荒いところがあるけれど、いい作品。とはいっても秘密を読んでしまうと他が比較で下がってしまう。それだけ秘密が特別。
清水作品なので絵は綺麗、ただやはり短編なので物足りない。この方は長編でじっくり書いてこその作家さんだと思う。
blというか、唯一無二の存在に弱い人には絶対ハマる作品。ポイントが高いのがネックだけど、続きが読みたくなる。
ラノベはなんとなく男性向きの都合良い設定が多いと感じていたけど、これはその逆の印象。漫画というよりラノベ感がある。
絵の雰囲気で得する漫画。特別な面白さがなくても、ベタベタなストーリーに飽きてる人は面白いと思う。
アラサー超えてから、現実にはありえない年下美青年美少年ストーリーは漫画内でときめきます。自分がやったら痛いけど漫画ならあり。
ここまで設定がめちゃくちゃだといっそ気持ちよく楽しめる。暴君ははかわいいし、ファンタジーでもハッピーエンドを!
最初の作品が好きだったので不安もありつつ読みましたが、やはり面白い、ちゃんと現代を読んでるストーリーが作者さんの賢さを感じます。
テンポもストーリーも作者の力量を感じる。ただどうしても自分の関心がこの分野にもてないため、はまりきれなかった。
シンプルにイケメンなので見ていて幸せ。ヒロインがもう少しキャラが立ってくれると続きを読むのに、そこが星マイナスです。
WILD CATS 完全版