すごく好きです。お互いに悩みがあって、それを共有し合いながら純粋な恋をして行く感じがたまらなく良いです。
部長の秘密というか、本性がどんな感じなのかがすっごく気になってしまいます。35歳で売れ残りなんてそんな事ないない!
チャラそうに見える春井君なのに、主人公の前だとウブ男子になってめちゃくちゃ可愛いです。主人公もモテモテなのに、ウブ男子が大好きって言う変わってる部分が面白い。
タテコミじゃない方を購入して読んでました。主人公に自分が年齢が近い事で何と無く感情移入してしまって読んでます。
中学の時のことを反省して、高校では頑張る!って決めて実行してる主人公が素敵です。相手も強面なのに真面目で優しい。先が気になります。
会長が何を考えて笹百合さんを気にかけてるのかなぁ〜って言うのがすごく気になります。でも、笹百合さん、めちゃくちゃ可愛いしいい子!
いちがめちゃくちゃカッコいいです。かっこいいのに一途って本当に最高。にのちゃんの可愛いし、このまま良い感じになっていって欲しい。
あるあるなストーリーですけど、それでもやっぱり読み進めちゃいます(笑)私生活とのギャップがすごくて惚れちゃいますね。
幼馴染がこんなにイケメンなんて!そして長年の一途の片思い。素敵過ぎです。こんなに思ってもらえたら本当歳の差なんて!って感じです。
本当に不思議の国から来た感じの主人公です。
恋とかまだまだ先って思っていたのにドキドキしてしまう新しい感情になやみながら進んで行く感じが面白いです。
デキる男女のデキない恋[comic tint]