初めは普通の会社の山登りだったのに、いきなり謎の猿が現れ最悪の山登りになる。
途中猿が複数いる事がわかりなんとかかわしながら進んで行くがなかなかゴールへはたどりつけず。真相がどうなるのか楽しみ
死後本当にこういう世界があるかのような話。
悪い事をした人はそれなりの道へ、きちんと届けを出した人は成仏する
よくできた話だなと思った
最初シ村さん、事務的で冷たいと思ったが、意外とこのくらいが淡々としてていいのかもなと思いだした
まだ子供がいない時にドラマでみた事があり、今回あらためて漫画を読んで、母になった今、やはり出産は100%安全ではないのだなと思った。とても感動する話
おかたそうな経理部の森若さんが、少しずつ変わっていく様子がかわいらしい お互い惹かれあって好きになっていく所がいい
小学生の頃にはまったマンガ 懐かしい とにかく翠が可愛くておしゃれで誰からも好かれてて憧れだったなー 晃ともラブラブで羨ましい
悪いやつらを逆転シナリオで毎回スカッとしてくれるのですっきり 偽物の家族になりすまして演じやをしているのが面白い
最初は夫と離婚しない為の体の関係が徐々に惹かれていく感じでもどかしい 不倫相手が妊娠して夫はどう変わるのか
最初はよくある普通の高校生の恋愛話で、いろいろありすれ違いでも実は理由があって‥せつなくなる。でも最後はまた結ばれていなくなってしまうけど幸せな気持ちが伝わる素敵な話
久々のキュンキュンした話。高校生と消防士がお互い気になりながらもいろんな事が起きて感情を動かされる恋愛。モヤモヤするけど懐かしい気持ちが思い出されるな
題名のまま、ミステリーな話。
整くん、毎回知識を存分に使って事件解決に導く、おとなしめ?なのにズバッと物を言う不思議な人。毎回内容にひきこまれる
モンキーピーク