最近、多いのかな…旦那が不倫して離婚したけど、旦那よりハイスペックな人が用意されたかのように側にいて〜その後もなんだかドロドロ揉めて…でも幸せになる〰みたいな話。 この手の話はお腹いっぱい。 失礼ですが、ちょっと絵が苦手で(ごめんなさい)離脱です。
キリアンもロウィナも。なんか残念。どちらも身の周りにいる人間が信用できないのも残念。話の設定もね… まだ無料分を読み始めたばかりだけど、タイトル通り、ロウィナが逃げてキリアンが追いかける感じになるのかな。 まだまだ無料分があるから読んでみようかと思いますが、早々と離脱しそうな気もします汗
異世界系・転生・やり直し系のお話、多いですね。読み進めるほどタイトルに違和感。いろんな方向で話が進むから、途中で分からなくなって読み返したり。それも面倒くさくなってきて、分からないままスルーすることにしたw 失敗を繰り返さないよう息子や皇太子を愛し、守ろうと頑張る主人公。応援したい気持ち半分、モヤモヤ半分。何でモヤモヤするんだろ⁈
よく分からない展開。 よくある設定ではあるよね…悪巧みとかドロドロ系⁈は苦手。 予想外の展開で、どう進んで行ったら子供に会えるのか?気にはなるけど、課金してまで読みたいかはまた別。
絵も話も好きな感じで読み進めていたけど。少しずつポイントが高くなる話もあるしなーと確認してみたら、やっぱり高くなってくパターンで、1話90って。高すぎてびっくりなんだけど。そこまで見たいかって言われたら、どうだろなと思って。好きな感じだったから最後まで読みたかったけど諦めます。
部長の言葉が、何だか引っかかると言うか、モヤモヤすると言うか。他のマンガでも、俺についてこい‼︎的な彼のセリフにきゅんきゅんしたりするけど、同じついてこい系⁈なんだろうけど、言い回しに違和感を感じるの何でだろ⁈ 無料分は読んでみようかなと思ってるけど、無料分ですら挫折しそうかな…
朝比奈くんは一途に愛したい