おもしろそう
無料分だけ読んだけど元旦那がとにかくクソ。こんな男のどこが良くて結婚したのかとりあえず謎ですが、続きが気になる作品でした。
よく見るパターンだけど、なぜか読んじゃう。シンデレラストーリーは読んでてスッキリしますね。
健気で性格の良い実は美人なんだけどモテたことがない女の子なんて実際はいるのかな。
クズ男にめちゃくちゃイライラしながらも、制裁受けていく様子が爽快でした!
ほんと女を舐めくさってる。ざまぁみろ、でした。
夫がマジでめちゃくちゃ腹立ちます。
あんな奴とはさっさと離婚して欲しい。
でも夫目線、妻目線どちらからも描かれてるのはわかりやすくて良い。
広告で出てきたので無料分だけ読むつもりでしたが、課金してしまいました。一途な想いが読んでいてとても楽しかったです。
さわこちゃんのズバッと物言うところがほんとスカッとする。彼氏とは早く別れれば良いのにw
毎日無料版を楽しみにしてます。
広告で出てたので無料分だけ一気読みしました。続きがすごく気になるので課金したい衝動に駆られていますw 嫌な男と女がギャフンと言わされる様を見るのはスカッとしますね!
できるのかな?無料分しか読んでないけど、芹沢くんのキャラはかなりスカッとする。彼氏はマジで何で付き合ってるのかわからないレベルwww続きに期待。
一人一人の人生が違うように死に方もさまざま。勉強になります。絵が可愛らしいのでそこまで気持ち悪い感じがせず良かったです。
よくある流行りの不倫話で長ったらしいジメジメイライラがなくて、とてもスッキリできて、最終話ではじんわり涙が出ました。
とても良かったです。
朝比奈くんは一途に愛したい