すでにありますさんの投稿一覧

投稿 1,769件 / いいね獲得 206件

ただでさえおもしろいのに

転生もの、ヒロインは普通の院生だったとあるけれど、院生だったことは物語と何か関係あるのかな?リナが異世界から来たことになっているから、きっと何か伏線があるといいな。

ファンタジー!

大好きなファンタジー要素いっぱいのお話で楽しみです!西洋貴族の雰囲気もとてもいいですね。魔法とは違うオーラを持つ者たちの、葛藤や妬みが描かれています。

ハードな設定

アイドル2つ掛け持ちとか、社長がオシャレな女性とか、アイカツか何かかと思っちゃいましたw
    設定、ちょっと無理目で違和感しかありません。

ハマりました!

よくある転生ものと思っていましたが、先が読めない展開が次々に現れてきてとても面白いです!リナリーが自分の魅力に気づいていないところが、話を面白くしているのかもw

ごめんなさーい

あまりに亀の歩み?牛歩?すぎて、わたしの気持ちの方が先走ってしまいリタイアです😢すいれんちゃんと川澄くん、ふたりが少しずつ近くなっていくのは周りの友達のおかげだよなあ^ ^

短編もいいね

長編の丁寧な関係性も好きだけど、テンポの良い短編もいいですね!この作者さんの、気持ちの揺らぎの描き方が大好きです^ ^

展開がゆっくりですね

お互い、そんなに第一印象悪くないと思うのに、なかなか進まないですねw 無料では、発展するまでは行きませんでした。

変態バンザイ!

エリーもおみくんもさいこー!変態ツイートもサイコー!あんな楽しい書き込みがあったら、毎日楽しいかもw何よりおみくんの本当はシャイなところが好き^ ^

もってこいですね

2人が出逢う場所がお花屋さんって、いいですね。娘を捨てて出て行くお父さんが、住み込みで働くつもりなんてきっとなかったと思うけど。

どんな展開が!?

少女マンガでなくてTLでもBLでもない。このお話は、どこに行くのか全く見えないまま無料が終わってしまいました。もうちょっとドキドキを想像できるところまで見せて欲しかったなあ。