これこらなのにいー
あー!無料が終わってしまったあ!結構激しい感情のやり取りがたまらない作品ですね。生まれた環境の違うものたちの感覚のぶつかり合いが楽しみです!
興味ある内容に、魅力的な登場人物たち!ひとりひとりが息をして同じ地面のどこかにいるかのような錯覚をするくらい、いい!
一緒にいるとなんだかほだされちゃうよね、このかわいさは!本性を知らせてるのはあざとさではないところがかわいい。
ふたりの関係がとても微妙でおもしろいです!子どもの時にできなかったこと、今満喫してほしい!でも、距離を縮めるためには、、、
控えめでもなく、突っ走るでもなく、なんとも不思議な世界観な作家さんで大好きです。猫好きだからきっとこの目線が気になるんだろうなあ、と思わせてくれるのがまたいい。
いろんな人の思惑が、3人の姉弟を翻弄します。責任、という名前の呪縛を振り翳されながら、本当は個人の興味と悪意だけでこの世は回っているのかも、と思わされてしまいそうです。どんな結果でも良いけど、優しい答えが出ますように。
作者さんの大ファンです!もしかしたらもんでんさんの初期の作品でしょうか?キャラクターにも初々しさを感じます。
いや、おもしろかったよ。ドキドキしていい感じの抑え込みも!でもどうしようかなあ、続き読みたいけど、、、
わーい、やっぱりいいところでおためしおわりですよねー。この先、2人の距離はもっともっと縮まっていくんだろうなあ。たのしみー!
イケメンバンザイな展開のお話ですね!みょうじを呼ぶのは躊躇われるので、みんな下の名前を呼んじゃうよね。
プライド